耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

坛子对hifiman和rudi的态度

中级会员

原帖由 ramos 于 2011-12-10 02:18 发表 不需要西方新闻媒体操控。就连国内这种新闻严格管制的地方,还闹得沸沸扬扬呢。西方媒体算个球。

你现在在澳洲呆着,有没有工作过?TA或者RA也算,跟当地人发生过啥雇佣关系没?
何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

超级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:19 发表 你没来过美国,我没去过澳洲,你跟我说了一堆澳洲如何如何好,我怎么回答你?我倒是搜出来一堆澳洲小偷哦。http://www.xkb.com.au/html/immi/renzaiaozhou/2009/1212/24151.html

不好意思,我在这里四五年从来没被偷过东西,倒是在中国手机被扒了好几个。

如果你非要把特例当普遍现象就随便你吧。同时回答不了就不要找一堆理由,你自己心里清楚。

初级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:11 发表

清末到现在一百多年了,我历史书反过来正过去,实在没看出越来越糟糕的意思来。我只看出了蒸蒸日上的意思来。一百年后的现在,穿中国衣,用中国货,开中国车,连发动机都是中国产,我不明白你在说啥。

我也不明白你在搞什么。
原本产品不错,虽然品控差点但还是有前途的国产HIFI品牌,先是被你注册到美国去了,而后被你高陈民族大义陷入于今的境况,你不心疼,大有人替你惋惜。
当然这些或许不妨碍米总您赚大钱,但民族大义云云如此被绑架了,就有些说不过去。
请问,HIFIMAN除了中国人造出,中国人售出,还能代表中国的什么?
至于中国衣,中国车跟你的HIFIMAN有什么关系?是要说明HIFIMAN跟中国的一切息息相关吗?既如此,前面几贴热烈讨论的中国地沟油也应当跟HIFIMAN挂挂钩才对。

超级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:20 发表 你现在在澳洲呆着,有没有工作过?TA或者RA也算,跟当地人发生过啥雇佣关系没?

你是想说,我经历不够,看到的都是光明的一面没看到资本主义黑暗榨取剩余财富?然后用你的经历来驳倒我么?

好歹我也工作一年多了,还正好是要天天跟人打交道的工作,我的感觉上,比较不FRIENDLY的澳洲人大概占了我客户的0.5%左右吧。

中级会员

原帖由 blstwind 于 2011-12-10 02:21 发表 此人的意思是,纽约布鲁克林可代表美国,纽约市立大学可代表美国大学,一叶而知秋嘛

皇后区每两三个月就要死个中国人,布鲁克林每个两三周就能听说又有中国学生被抢。你在这里把CUNY提出来,无非就是又想说CUNY如何如何不好来贬低人。嘿嘿,mitbbs出来的咋就一个个那么下作呢。
何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

中级会员

原帖由 冰砚 于 2011-12-10 02:23 发表 我也不明白你在搞什么。原本产品不错,虽然品控差点但还是有前途的国产HIFI品牌,先是被你注册到美国去了,而后被你高陈民族大义陷入于今的境况,你不心疼,大有人替你惋惜。当然这些或许不妨碍米总您赚大钱 ...

我没看明白啥叫“陷入于今的境况”。中国国内销售额一直在上升,我没看出来有啥““陷入于今的境况”。我也没看出来”先是被你注册到美国去了,而后被你高陈民族大义“是个啥意思。在美国销售当然要在美国注册公司了,做生意不起照不交税咋生存呢?看到一帮不肖子在这里瞎起哄,说几句就是傻民族大义?我呸。不用你惋惜,我们过的很好,将来会更好。

超级会员

行了,都5点25了,不喷了,睡觉了。

谁钻牛角尖,看官自然清楚,我感觉米饭也没有想就这个帖子来提升自己形象什么的,那就随便吧。

你要是应是觉得资本主义国家都是XX国家(至少美国,欧洲都被你喷了,怎么也算是主要资本主义国家了),中国才是现状最好的,前途最光明的,随你遍,大家各走各的路。

爱国不等于片面吹捧母国优点,更不等于去扭曲他国现状或者钻牛角尖来壮本国声势。人的视野都是有极限的,你去过的国家多,视野应该比我广阔的多。但是是否更客观地看待现状就是另一回事了。在我看来,你说的话大都刻意地为了证明你的观点而进行了某些修正。不知道其他人会觉得怎么样, who cares。

睡觉了。

中级会员

提升个鸟形象。网络就是个垃圾堆,是无法提升形象的,和销售额也没有啥正比关系。

超级会员

废话,可能因为有人会看你不顺眼而不买你公司的产品。但是如果你产品不好,没有人会觉得你个人人品好去买你的东西的。声音好才是硬道理。
我不买HIFIMAN的产品,主要是1. 不喜欢LOGO;2. 声音取向不和我需求;3. 看你某些言行不爽。

对产品,无论是801,还是HE6我都是持肯定态度的,只不过,我觉得有更好的罢了。

还有,我是真心觉得LCD2听起来比HE6自然流畅的,嘛,可能是因为耳放不给力的问题吧。

中级会员

爱买不买呗,叽叽咕咕一大堆,多清高似的。少你一个买的不至于倒闭。

超级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:37 发表 爱买不买呗,叽叽咕咕一大堆,多清高似的。少你一个买的不至于倒闭。

呵呵,所以说你这个人,在和别人说话的时候就直接给别人定性。请问你,我怎么清高了?

哪怕我第三条有点找茬,第一第二条也算是我个人对HIFIMAN这个品牌产品的看法吧。

你们就是这样对待客户的?还是说你们和那个什么开悦一样,“我们只和智商高的用户交易”?

中级会员

原帖由 ramos 于 2011-12-10 02:35 发表 废话,可能因为有人会看你不顺眼而不买你公司的产品。但是如果你产品不好,没有人会觉得你个人人品好去买你的东西的。声音好才是硬道理。我不买HIFIMAN的产品,主要是1. 不喜欢LOGO;2. 声音取向不和我需求;3. 看 ...

既然你说到LCD2我提醒你一句,头带上那对尼龙的方形固定块一定要小心使用,非常容易疲劳和破裂,如果经常牵拉头带的话,由于单元很重,一年左右可能会碎掉。

中级会员

原帖由 ramos 于 2011-12-10 02:41 发表 呵呵,所以说你这个人,在和别人说话的时候就直接给别人定性。请问你,我怎么清高了?哪怕我第三条有点找茬,第一第二条也算是我个人对HIFIMAN这个品牌产品的看法吧。你们就是这样对待客户的?还是说你们和 ...

你既然没有hifiman的产品,就不是hifiman的客户吧。 再说了,我发帖不代表hifiman,只能代表我自己。

超级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:41 发表 既然你说到LCD2我提醒你一句,头带上那对尼龙的方形固定块一定要小心使用,非常容易疲劳和破裂,如果经常牵拉头带的话,由于单元很重,一年左右可能会碎掉。

我的LCD2已经出掉了,你是说那块本来是塑料的,后来改成铝合金的东西么,那东西确实有点问题,所以后来全部改成铝合金的了,重量更加加重一节……

虽然它声音好,但是佩戴实在太不给力了,再加上我基本在听009,所以买了没多久就出掉了。

中级会员

那玩意声音也就那样吧。最近做了个差不多声音的,价格不贵,重量轻三分之一,快发售了。