耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

坛子对hifiman和rudi的态度

初级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:30 发表

我没看明白啥叫“陷入于今的境况”。中国国内销售额一直在上升,我没看出来有啥““陷入于今的境况”。我也没看出来”先是被你注册到美国去了,而后被你高陈民族大义“是个啥意思。在美国销售当然要在美国注册公司 ...

看来真是没法谈到一起去了。
只好我解释解释什么叫“陷入于今的境况”,既然你高陈民族大义了,不知道是HIFIMAN绑架了国货还是国货绑架了HIFIMAN,总之在你的定义里面,二者混一还相当凑拍。
那么若按HIFIMAN的标准来看,所谓能振兴民族的国货应当是品控不值一提了?客户拿着钱送上门去心里面还得默唱着《忐忑》神曲,时刻担心哪句话说的不对会被销售人员奚落一顿?没事放个卫星,小播放器能PK身价数倍的台机?
若如此,我希望全体国人最好都没出息,万万不可怀有着振兴民族的念头。

以上是我所谓的“陷入于今的境况”。但米总您财大气粗惯了,开始跟我谈生意经了,已经卖出多少多少,赚钱多少多少。我看不出这跟您高举民族旗帜有什么关系。
我这里穷乡僻壤,跟我谈经济学我是不懂的,我只好按我自己的方式理解吧,上月去赶集,闻说南李村的养猪专业户老刘家的新添猪崽若干,产业扩大,想来也是为国争光了。另外,他家的猪肉价廉质优,绝无你所说洋猪骚味,他日你屈尊枉过,我一定买几斤赠送。

高级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:42 发表

你既然没有hifiman的产品,就不是hifiman的客户吧。 再说了,我发帖不代表hifiman,只能代表我自己。

那请你注册另外一个ID并且发的帖子不能出现任何和HIFIMAN有关的字眼然后再来发言吧。
WEISS DAC1 MKII+土炮耳放+MDR-R10
α900+1735G+2470ZA+720G+740G+35G+85G+100M+135STF
NEX-5C+七枚玉

超级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:42 发表 你既然没有hifiman的产品,就不是hifiman的客户吧。 再说了,我发帖不代表hifiman,只能代表我自己。

哎,我当然不是,但是我还是会向朋友推荐HIFIMAN的随身听的,因为我觉得在那个价位上不容易找到替代产品。

我以后还是会实事求是地推荐的,因为确实从BEST VALUE的角度上来说,602/603是不错的,801也少有敌手。希望以后也能这样踏踏实实做更好的产品。

同时我相信你很明白潜在客户这一概念,我就不指明了,当然,对着一个刚刚还在当面指着你鼻子喷的人我觉得也很难以平常心去看待,这点我表示理解……

禁止访问

☠ 俱乐部四大神棍之首 ☠

高级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:47 发表
那玩意声音也就那样吧。最近做了个差不多声音的,价格不贵,重量轻三分之一,快发售了。

呵呵呵,原来我们米饭同志还需要做一个以某一产品的声音为标准,并且和该产品“差不多”声音的东西来卖呀。
α900+1735G+2470ZA+720G+740G+35G+85G+100M+135STF
NEX-5C+七枚玉

中级会员

原帖由 冰砚 于 2011-12-10 02:48 发表 看来真是没法谈到一起去了。只好我解释解释什么叫“陷入于今的境况”,既然你高陈民族大义了,不知道是HIFIMAN绑架了国货还是国货绑架了HIFIMAN,总之在你的定义里面,二者混一还相当凑拍。那么若按HIFIMAN的 ...
仔仔细细看了三遍,终于明白你想说啥了。首先还是攻击质量差,其次又愤愤不平801和588盲听的活动。质量差不差的,看网上抱怨不如看代理商态度。做了这几年了,代理商从个位数增加到六七十个,如果质量差质保困难,这代理商都是犯贱啊?801的参考校声机器就是508, 调了一年多,最后还是觉得比508薄一点,后来508罢了工,买了个588,结果一听发现,居然基本一样的声音,较好了音量以后放很多音乐几乎可以乱真。这个盲听活动一开始推广初期真不敢搞,再说当年懂声音的小孩也真是少,现在总算是被市场初步接受了,用户的耳朵也锻炼的灵敏了,当然是到了该让大家知道的时候了。

何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

中级会员

原帖由 darthrevan 于 2011-12-10 02:53 发表 呵呵呵,原来我们米饭同志还需要做一个以某一产品的声音为标准,并且和该产品“差不多”声音的东西来卖呀。

既然你印度佬先抄HE-5外形,然后又找了一帮枪手上headfi集团炒作,你做初一我还不能做十五,整一个声音差不多的卖你个地摊价?逼急了兔子都能咬人的。
何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

初级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:41 发表

既然你说到LCD2我提醒你一句,头带上那对尼龙的方形固定块一定要小心使用,非常容易疲劳和破裂,如果经常牵拉头带的话,由于单元很重,一年左右可能会碎掉。

米总想的周到,实在是我等烧友之福。
智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。
我仅以一得之愚替米总补足一点提醒大家,HIFI产品都是要通电的,由于市电电压很高,不小心可能触电身亡。
想到这一点,我无比佩服米总,开发出来801这样的好产品,既不用担心被电死又能干掉588这类台机,仅从安全系数上来讲,就已经秒杀588了。

高级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:55 发表

这个盲听活动一开始推广初期真不敢搞,再说当年懂声音的小孩也真是少,现在总算是被市场初步接受了,用户的耳朵也锻炼的灵敏了,当然是到了该让大家知道的时候了

那么801是给小孩听了咯?

知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

中级会员

原帖由 darthrevan 于 2011-12-10 02:49 发表 那请你注册另外一个ID并且发的帖子不能出现任何和HIFIMAN有关的字眼然后再来发言吧。

这个我看了几遍还没怎么看懂, 请指教.
你的逻辑是说, 发帖出现任何和HIFIMAN有关的字眼,就是代表是HIFIMAN的商家?

中级会员

原帖由 abright 于 2011-12-10 02:59 发表

嘿嘿,小孩,你那签名档里的东西大部分我都听过,要不要叔叔给你点评一下?保证你听完点评当场哭鼻子。

高级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 03:01 发表

嘿嘿,小孩,你那签名档里的东西大部分我都听过,要不要叔叔给你点评一下?保证你听完点评当场哭鼻子。

你点评吧,随便你点评。我自己都不知道哭了几次了
但是你点评完了我也对你的产品不感兴趣。

知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

初级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 02:55 发表
仔仔细细看了三遍,终于明白你想说啥了。首先还是攻击质量差,其次又愤愤不平801和588盲听的活动。质量差不差的,看网上抱怨不如看代理商态度。做了这几年了,代理商从个位数增加到六七十个,如果质量差质保困难,这 ...

我不姓英,也不名国之宝,当年上学学号也不曾用过5和8。您愿怎么PK,跟我有什么关系。
说句公道话,以我听过的几次来看,想PK588还是非常困难的,十年内或许不成了,期待十年后科技突飞猛进,发明出让人在梦里也能听的耳机,到时801倒可与588在同一平台上一较高下。
我看愤愤不平到是米总您了,我说几句关于对您的看法,不至于这么激动,生意经都跟我谈上了。

高级会员

仔仔细细看了三遍,终于明白你想说啥了。首先还是攻击质量差,其次又愤愤不平801和588盲听的活动。质量差不差的,看网上抱怨不如看代理商态度。做了这几年了,代理商从个位数增加到六七十个,如果质量差质保困难,这 ...

索尼的电池有安全隐患并且大规模召回过,结果现在大多数笔记本电脑还是索尼的电池;西门子的冰箱门关不上并且在网上反映此案例的网友众多,即便是罗永浩在西门子总部楼下砸了冰箱,西门子依然获得2011年某最佳营销奖。如果真由销量或者代理商什么的说了算,那这个世界上绝大多数产品都可算“质量优异”了。
NEX-5C+七枚玉

中级会员

原帖由 abright 于 2011-12-10 03:02 发表 你点评吧,随便你点评。但是你点评完了我也对你的产品不感兴趣。

谁在乎你感不感兴趣,忙了好几个月经常出差没好好灌过水了,这两天在家呆着,上网的瘾发了。再说了,自从这个网站生下来那天我就在这里灌水,灌水吗,捎带调戏个把小孩,不是啥难事。