阳光枫林 发表于 2024-3-18 06:47:37

丝带原厂高级版DC线声音也一般,被我换头给Qpoint供电去了。

sfkyzu 发表于 2024-5-24 13:19:10

阳光枫林 发表于 2024-2-25 10:59
你才是大佬。我也是更喜欢AES,所以从玩转盘解码分体机以来一直用AES,虽然也用USB。有机会的话,也很 ...

如果数播只有SPIDF同轴输出,解码有AES和同轴输入,是买转换头还是用同轴线

阳光枫林 发表于 2024-5-24 15:50:09

sfkyzu 发表于 2024-5-24 13:19
如果数播只有SPIDF同轴输出,解码有AES和同轴输入,是买转换头还是用同轴线

建议用同轴

bcs56 发表于 2024-5-28 13:34:13

bthans 发表于 2024-2-23 13:29
玩起来都是一把辛酸一把泪

我觉得我搞不定串流,所以玩的是数播本地。数播本地嘛,所以选了PNA的Ns ...

你好:请问科学机界面是什么?淘宝有卖的吗?

bthans 发表于 2024-5-30 13:44:18

bcs56 发表于 2024-5-28 13:34
你好:请问科学机界面是什么?淘宝有卖的吗?

拓品的界面啊,拓品简称科学机。不过我现在又换思路了,直接usb入解码,懒得折腾了:lol

bcs56 发表于 2024-5-30 13:55:06

bthans 发表于 2024-5-30 13:44
拓品的界面啊,拓品简称科学机。不过我现在又换思路了,直接usb入解码,懒得折腾了

那您数播usb口直接入解码usb口,比数播和解码间加界面洗水能有多大差别?

bthans 发表于 2024-5-30 17:14:46

bcs56 发表于 2024-5-30 13:55
那您数播usb口直接入解码usb口,比数播和解码间加界面洗水能有多大差别?

现在的做法是聚焦usb吸水,数播usb-新u鼠-大u鼠二代-解码,相当于两次洗水,然后两只u鼠好好弄线电(嗯,线电比U鼠贵。。。。)。目前的效果好于加界面,同时支持的格式远远超过加界面。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: 我的数播搭建历程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信