wangyonc 发表于 2020-2-23 17:51:36

h_s2000 发表于 2020-2-22 23:18
UP10现在7ec+DSD256的温度是多少能达到散热平衡?你配置的供电是多少功率,什么接口的DC-ATX?

这个问题无法回答,因为这个问题不成立。
IU系统上没有用过DCATX。
DCATX就是ATX接口规范,如果你想问的是直流输入端用什么接口,那大电流选航空插。

h_s2000 发表于 2020-2-23 20:36:15

wangyonc 发表于 2020-2-23 17:51
这个问题无法回答,因为这个问题不成立。
IU系统上没有用过DCATX。
DCATX就是ATX接口规范,如果你想问 ...

UP10体积很小,电源也是外置吧,什么电源?

DXDXDX 发表于 2020-2-23 20:38:45

h_s2000 发表于 2020-2-23 20:36
UP10体积很小,电源也是外置吧,什么电源?

人家都写了内置海韵开关电源

luckybird 发表于 2020-2-24 14:55:22

作为一个正统鼠标手对里面的数据解说实在看不懂,不过还是坚持每一页都浏览下来(万一通过量子纠缠我就懂了一些呢?:lol)。不过对“酒后毁唱头”深有同感:handshake。请教下楼主,那对TIDAL喇叭用的什么功放伺候,大概什么音质走向?谢谢

wangyonc 发表于 2020-2-24 15:10:11

luckybird 发表于 2020-2-24 14:55
作为一个正统鼠标手对里面的数据解说实在看不懂,不过还是坚持每一页都浏览下来(万一通过量子纠缠我就懂了 ...

玩过就明白数据说明了什么,其实很好懂。
Tidal agoria的中高非常好,低频是瘸子,重达500斤一个的大书架。

luckybird 发表于 2020-2-24 18:29:46

wangyonc 发表于 2020-2-24 15:10
Tidal agoria的中高非常好,低频是瘸子,重达500斤一个的大书 ...

了解了!谢谢回复!

szhao133 发表于 2020-2-24 19:20:07

Tidal agoria的中高非常好,低频是瘸子,重达500斤一个的大书 ...

哈哈,老王幡然醒悟,毅然出掉了泰斗,俊杰也。这对喇叭是一个玩笑,当时大家都不敢相信贵的吓死人的喇叭能这么糊弄人。

iLLogiCo 发表于 2020-2-24 19:37:22

哇,传说中“健身不练腿,迟早得阳痿”

wangyonc 发表于 2020-2-25 11:20:37

szhao133 发表于 2020-2-24 19:20
哈哈,老王幡然醒悟,毅然出掉了泰斗,俊杰也。这对喇叭是一个玩笑,当时大家都不敢相信贵的吓死人的喇叭 ...

初听其实还蛮好听的是吧

wangyonc 发表于 2020-2-25 11:20:54

iLLogiCo 发表于 2020-2-24 19:37
哇,传说中“健身不练腿,迟早得阳痿”

腰都折了。。。

szhao133 发表于 2020-2-25 11:59:11

wangyonc 发表于 2020-2-25 11:20
初听其实还蛮好听的是吧

小音量,小作品还不错,细腻的中高频。其实时至今日,大家最佩服你的是你一个人把这对喇叭从客厅搬到书房,后来从书房又搬出来。听邻居说,那几天,经常听到有个人在半夜大吼:哎呀。。。起。。。

schpeltor 发表于 2020-2-25 12:59:11

szhao133 发表于 2020-2-25 11:59
小音量,小作品还不错,细腻的中高频。其实时至今日,大家最佩服你的是你一个人把这对喇叭从客厅搬到书房 ...

突然明白文豪为啥要练硬拉了……

szhao133 发表于 2020-2-25 16:03:09

schpeltor 发表于 2020-2-25 12:59
突然明白文豪为啥要练硬拉了……

泰斗500斤重,硬拉其实没用。巨富总常年穿运动服,远看我老觉得看到了李小龙。巨富总搬泰斗的时候用的也是截拳道,一拳拳暗劲把泰斗慢慢打到移动的位置,很厉害的。

schpeltor 发表于 2020-2-25 20:14:47

szhao133 发表于 2020-2-25 16:03
泰斗500斤重,硬拉其实没用。巨富总常年穿运动服,远看我老觉得看到了李小龙。巨富总搬泰斗的时候用的也 ...

哦哦哦这个我知道,叫寸劲!

clark8888 发表于 2020-2-26 11:23:57

-player- 发表于 2020-2-20 12:35
上海人看不起外地人有成见和偏见是主要原因。但偏见的诱导因素是一些地区反复出现下三滥的行为。

比如 ...
土鳖虾都不懂伦敦郊区的梗,胡乱解读,管管你的其它乌龟壳别在论坛爆粗口show下限
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 穷人的法拉利:HQplayer半年把玩心得(日更)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信