h_s2000 发表于 2020-2-11 17:52:30

DXDXDX 发表于 2020-2-11 17:46
笔记本cpu完全不能等于台机,限制大多了。。

所以,i9和i7比嘛,单独跑分差不多的,功耗一个TDP65w 一个45w。

感觉瓶颈不是在CPU,运算的时候,CPU占用率才40%多,但依旧是无情的卡顿。

门的耳朵 发表于 2020-2-11 17:55:18

还有缓存

standalone 发表于 2020-2-11 18:11:08

h_s2000 发表于 2020-2-11 17:52
所以,i9和i7比嘛,单独跑分差不多的,功耗一个TDP65w 一个45w。

感觉瓶颈不是在CPU,运算的时候,CPU ...

因为hq无法调用多核心的缘故

h_s2000 发表于 2020-2-11 18:28:43

standalone 发表于 2020-2-11 18:11
因为hq无法调用多核心的缘故

HQP有的算法可以跑四核,最高到六核,像form-16M只能是双核。

museau 发表于 2020-2-11 19:28:53

我这里xtr-lp对cuda的调用不只一点点,cudaoffload 后i7 4790 ec7 256 xtr-lp 也不卡

h_s2000 发表于 2020-2-11 20:01:39

门的耳朵 发表于 2020-2-11 17:55
还有缓存
刚才受到另外一个帖子启发,反复调整HQP设置参数。

macbook pro i9 9880h 成功运行了,44.1->DSD256 + sinc xtr lp + ASDM7EC

ps. 楼主9700k应该没有问题,确实不需要2080ti显卡,我的笔记本已经可以运行,PC专机做NAA。

门的耳朵 发表于 2020-2-11 20:05:41

h_s2000 发表于 2020-2-11 20:01
刚才受到另外一个帖子启发,反复调整HQP设置参数。

macbook pro i9 9880h 成功运行了,44.1->DSD256 + ...

还有就是要NAA的方式

h_s2000 发表于 2020-2-11 20:10:10

DXDXDX 发表于 2020-2-11 17:46
笔记本cpu完全不能等于台机,限制大多了。。

受帖子启发,刚才又试了,HQP参数设置问题,笔记本i9 9880H可以跑44.1-> dsd256-7EC-sinc-xtr-lp:)

门的耳朵 发表于 2020-2-11 20:31:54

billyzrx 发表于 2020-2-11 20:37:51

museau 发表于 2020-2-11 19:28
我这里xtr-lp对cuda的调用不只一点点,cudaoffload 后i7 4790 ec7 256 xtr-lp 也不卡

请问您是怎么设置的?我的配置一样,但是cpu利用率很低,显卡完全没调用到。

h_s2000 发表于 2020-2-11 20:50:03

门的耳朵 发表于 2020-2-11 20:05
还有就是要NAA的方式

macbook pro有个独立显卡和集成显卡混合模式,需要开启独立显卡模式,最高性能,我把这个忘记了;P

h_s2000 发表于 2020-2-11 20:51:43

billyzrx 发表于 2020-2-11 20:37
请问您是怎么设置的?我的配置一样,但是cpu利用率很低,显卡完全没调用到。呵呵

museau 发表于 2020-2-11 20:55:12

billyzrx 发表于 2020-2-11 20:37
请问您是怎么设置的?我的配置一样,但是cpu利用率很低,显卡完全没调用到。

我的显卡是980ti,安装 CUDA Toolkit ,multicore打勾,cuda打勾

jeep945 发表于 2020-2-11 20:58:18

h_s2000 发表于 2020-2-11 14:11
嗯。下一步打算再搞一台HQP专机,手上有一台macbook proi9 CPU,7EC +sincxtr+dsd256跑不动,本来我 ...

我感觉我老的e3-1230v2 也不弱啊,廉颇老了还尚能打啊    ,跑 7ec 256 也能算轻松跑下来    cpu才44%啊就是tmd cpu 风扇满速吵得人头疼了

h_s2000 发表于 2020-2-11 21:05:16

jeep945 发表于 2020-2-11 20:58
我感觉我老的e3-1230v2 也不弱啊,廉颇老了还尚能打啊    ,跑 7ec 256 也能算轻松跑下来    cpu才44%啊...

呵呵,不愧是服务器性能,老当益壮,志强还是厉害。我新款笔记本i9 CPU占用率差不多 48%左右,风扇也是狂转,我把他放到隔壁房间,PC专机做NAA。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 穷人的法拉利:HQplayer半年把玩心得(日更)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信