rockyatHp 发表于 2020-11-3 19:12:01

能不能给个物理连接图

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-4 11:09:03

请敬爱的王总给详细讲解一下专机睿频和超频在bios上的设置方式,我太小白了。cpu是i9-9900k,主板是玩家国度的M11H,目前只能7ec-128,设置到256就打嘟噜,谢谢王总了,您白忙中帮帮兄弟!

wangyonc 发表于 2020-11-4 12:13:50

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-4 11:09
请敬爱的王总给详细讲解一下专机睿频和超频在bios上的设置方式,我太小白了。cpu是i9-9900k,主板是玩家国 ...

睿频这些用默认就行了
超线程要关掉
其他配置应该都没影响

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-4 13:07:12

wangyonc 发表于 2020-11-4 12:13
睿频这些用默认就行了
超线程要关掉
其他配置应该都没影响

谢谢,谢谢,不明白再求您讲解。

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-6 09:37:04

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-4 13:07
谢谢,谢谢,不明白再求您讲解。

王总,我单位的宽带只有上下50M带宽,我也搭建了付费的paqiang软件,使用了mecro s100交换机。按您前面的语录设置了HQP,关闭了超线程,可是依然跑不动7es-256,tital也卡的厉害,您说是网速的问题吗?

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-6 10:46:48

郭玉林黄博士 发表于 2020-11-6 09:37
王总,我单位的宽带只有上下50M带宽,我也搭建了付费的paqiang软件,使用了mecro s100交换机。按您前面的 ...

另外我用一个新款的网件AC80路由器做主路由,用原来的网件R6300路由器做成了第一交换机,然后接的mecro s100,是不是第一交换机影响了网速?造成了这么卡?

yunlong518 发表于 2021-1-10 20:53:00

大佬,我选了ADM的处理器5900X,现在EC256卡的不能行,那我现在选择EC144还是选择普通的512?

wangyonc 发表于 2021-1-11 20:14:22

yunlong518 发表于 2021-1-10 20:53
大佬,我选了ADM的处理器5900X,现在EC256卡的不能行,那我现在选择EC144还是选择普通的512?

5900x还卡EC256就有点惨了,可能跟设置啥的有关,这个U应该能跑7EC 256的。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]
查看完整版本: 穷人的法拉利:HQplayer半年把玩心得(日更)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信