luke009 发表于 2018-1-18 23:03:57

tad设计师去elac 做了个山寨的这个系列,adante,哈哈哈 穷人可以关注

小白 发表于 2018-1-19 21:28:30

今天搬来了加拿大Moon的纯后级870A,搭配Moon自家的一体机ACE做解码和前级,驱动ME1喇叭。虽然低频在我的空间里还是量感略少,但整体的乐感和厚度都已相当不错。我觉得每边300瓦输出的Moon纯后级搭配ME1喇叭还是很不错的一个方案,乐感好、素质透明中正无怪癖。

小白 发表于 2018-1-19 21:31:25

Moon 870A纯后级功放,8欧姆下输出300瓦、4欧姆下翻倍为600瓦,声音透明度和乐感都很好,没有过度修饰和怪癖,也绝不直白。

老发烧 发表于 2018-1-19 22:23:56

好!

Evangelion 发表于 2018-1-19 23:01:14

小白 发表于 2018-1-19 21:28
今天搬来了加拿大Moon的纯后级870A,搭配Moon自家的一体机ACE做解码和前级,驱动ME1喇叭。虽然低频在我的空 ...

妈呀,870都出动了,我记得是MOON的老三了吧……

拜死痛,等着你

小白 发表于 2018-1-20 08:30:38

Evangelion 发表于 2018-1-19 23:01
妈呀,870都出动了,我记得是MOON的老三了吧……

拜死痛,等着你

老大888、老二880,870价格不到十万,我觉得还是有点性价比的,毕竟300瓦X2而且可以翻倍。

无题无题 发表于 2018-1-20 09:20:05

刘汉盛先生评测时系统搭配及评论。

小白 发表于 2018-1-20 10:04:54

谢谢不过字看不清楚。

无题无题 发表于 2018-1-20 10:32:17

不好意思!我再扫描试试。

ayre 发表于 2018-1-20 10:32:58

小白 发表于 2018-1-19 21:28
今天搬来了加拿大Moon的纯后级870A,搭配Moon自家的一体机ACE做解码和前级,驱动ME1喇叭。虽然低频在我的空 ...

请问白版的听音空间多大?另看图上moon后级脚锥陷入垫板里似没有锥垫,这可能会影响后级发挥。白版家是地砖我觉得后级直接落地更妥。

无题无题 发表于 2018-1-20 10:36:57

再上扫描照片。

五毛钱 发表于 2018-1-20 10:55:54

这好推吗?

lmj00001 发表于 2018-1-20 11:29:19

好东西都不好推。但me1真的把其他主流书架都比下去了

lanersti 发表于 2018-1-20 11:51:23

这玩意和magico那个书架比如何?

szhao133 发表于 2018-1-20 12:53:41

在多个场合试下来,我觉得大电流的,或者甲类设计并不合适ME,用梅菲斯特搭配过,本来觉得肯定把这对喇叭推爆了,可惜出来的声音干瘪无力,推死了,也试过大dan的后级,金嗓子的旗舰后级,都是病怏怏的声音。最好的一次,用AD后级推,用一组并不很贵的数字转盘加上解码,好像是南瓜的前级,钢琴的空间感、质感、厚度、弹性都让我惊叹这对小喇叭的实力,虽然和落地喇叭的形体和规模不一样,但已经是十分可圈可点了。这喇叭的问题在于,高频略显的平淡无趣,声音略偏冷淡,如果售价在5万以下,那无可非议,但卖到这个价格,要求是要高一点的。这个价格我会考虑魔域S1 MK2,甚至加一点上S3 MK2,我觉得这两对喇叭可能还好推些。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: TAD Micro Evolution One (ME1)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信