小白 发表于 2018-11-22 10:36:17

jstkw 发表于 2018-11-21 12:22
白版推荐个能有tad类似水准的性价比高的书架啊

瑞士PIEGA Coax 511可以关注下。也是三分频、中高单元一体设计、无谐振箱体。

小白 发表于 2018-11-28 10:25:39

荷兰Mola-Mola的著名D类单声道后级(NCore模块)8欧姆负载下输出400瓦,用来驱动ME1书架箱。声音非常纯净,音色纯度很高,而且音色带有一点弹性,并不死板或平面化。凭借D类的设计优势,这个D类后级每台宽度只有20厘米,重7公斤。400瓦的后级一对可以轻松提走。

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fxkhmt6rvtj22io1og1l3.jpg

小熊猫清清 发表于 2018-11-28 17:55:14

:loveliness:

bruceshen 发表于 2018-11-28 18:09:10

ME1刚被stereophile评为2018最佳喇叭之一

hujiyuan 发表于 2018-11-28 21:23:29

这个和Dutch 8c比如何    ?   如果配合白版说的D类后级

bruceshen 发表于 2018-11-28 21:30:57

hujiyuan 发表于 2018-11-28 21:23
这个和Dutch 8c比如何    ?   如果配合白版说的D类后级

还轮不到8c,差太远了,谢谢

9958er 发表于 2018-11-29 03:08:26

不知道日本售价多少?

hujiyuan 发表于 2018-11-29 12:23:18

bruceshen 发表于 2018-11-28 21:30
还轮不到8c,差太远了,谢谢

TAD的母公司先锋好像有一款相同单元配置的S-2EX,价格便宜些,不知差距大不大

lmj00001 发表于 2018-11-29 13:42:38

hujiyuan 发表于 2018-11-29 12:23
TAD的母公司先锋好像有一款相同单元配置的S-2EX,价格便宜些,不知差距大不大

音色很像。但是我觉得先锋tad系列明显的av调音。

小白 发表于 2018-11-29 14:03:42

即便单元配制一样,箱体肯定不同吧?ME1侧嵌钢板的箱体还是很威猛的。

小白 发表于 2018-11-29 14:04:00

即便单元配制一样,箱体肯定不同吧?ME1侧嵌钢板的箱体还是很威猛的。

hujiyuan 发表于 2018-11-29 14:42:01

一分钱一分货TAD肯定贵有贵的道理就是差距有多大了先锋款加个功放倒是价格和8C差不多:lol

小白 发表于 2018-11-29 16:49:04

我倒是听过先锋的纯hifi放大器合并机推ME1喇叭居然还可以。毕竟同门。

荒城之月 发表于 2018-11-29 19:37:18

lmj00001 发表于 2018-11-29 13:42
音色很像。但是我觉得先锋tad系列明显的av调音。

先锋那个已经没有销售了吧,停产很多年了,声音很接近,不过先锋的低频量感要多点。

荒城之月 发表于 2018-12-1 15:14:16

小白 发表于 2018-11-29 16:49
我倒是听过先锋的纯hifi放大器合并机推ME1喇叭居然还可以。毕竟同门。

是d类功放那个吗?觉得me1对数字功放比较友善
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: TAD Micro Evolution One (ME1)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信