gwn 发表于 2017-3-11 20:34:22

直接接mojo死活不出声,mojo的电源灯都不亮(就是没有来信号)
重启了很多次,换了几条线,都不行。换回数字界面有可以了。可能是这机器对我这台MOJO支持不太好

coolcat197 发表于 2017-3-11 21:45:43

gwn 发表于 2017-3-11 20:34
直接接mojo死活不出声,mojo的电源灯都不亮(就是没有来信号)
重启了很多次,换了几条线,都不行。换回数 ...

mojo绝对支持,你换根usb线。

gwn 发表于 2017-3-11 23:24:49

coolcat197 发表于 2017-3-11 21:45
mojo绝对支持,你换根usb线。

换了3根了:'(

coolcat197 发表于 2017-3-12 00:03:19

gwn 发表于 2017-3-11 23:24
换了3根了
我原来用树莓派接mojo测试过,ok

keka0872 发表于 2017-3-12 13:40:02

果断中毒,刚刚购买还没到货。请问用无线推送DSD的话会不会卡顿或者爆音,有线连接的话电脑-交换机-树莓派具体应该怎么配置?:handshake

coolcat197 发表于 2017-3-12 22:26:48

keka0872 发表于 2017-3-12 13:40
果断中毒,刚刚购买还没到货。请问用无线推送DSD的话会不会卡顿或者爆音,有线连接的话电脑-交换机-树莓派 ...

有线连接最简单,默认lan打开,dhcp打开。插上网线就树莓派就连上网络了,直接进入web界面设置。

keka0872 发表于 2017-3-12 23:50:21

coolcat197 发表于 2017-3-12 22:26
有线连接最简单,默认lan打开,dhcp打开。插上网线就树莓派就连上网络了,直接进入web界面设置。

打开lan和打开dhcp都是在电脑上操作吗?

lyd 发表于 2017-3-13 00:15:38

moodeaudio能不能播放本地的音乐,我把U盘插上去后没有反应,好象没有挂载上。请问有解放的方法吗?

coolcat197 发表于 2017-3-13 11:49:13

keka0872 发表于 2017-3-12 23:50
打开lan和打开dhcp都是在电脑上操作吗?
MoodeAudio默认lan口和dhcp都是开启的,你只需要接上一根网线就可以。就可以直接跳到 树莓派MoodeAudio系统教程(一)MoodeAudio系统安装 --> 三 --> 5 -->再次补充 那里开始了。

coolcat197 发表于 2017-3-13 12:04:59

lyd 发表于 2017-3-13 00:15
moodeaudio能不能播放本地的音乐,我把U盘插上去后没有反应,好象没有挂载上。请问有解放的方法吗?

不仅能播放u盘的音乐,还能作为媒体服务器,让其他设备访问。

操作步骤:
1、configure菜单 --》 Sources--》UPDATE MPD DB
2、在主界面选择 Browse,就会看到u盘了。
3、按照目录进入进行播放

keka0872 发表于 2017-3-13 12:52:27

coolcat197 发表于 2017-3-13 11:49
MoodeAudio默认lan口和dhcp都是开启的,你只需要接上一根网线就可以。就可以直接跳到 树莓派MoodeAudio系 ...

明白了,机器到了我试一下,谢谢{:1_100:}

coolcat197 发表于 2017-3-14 11:15:55

gwn 发表于 2017-3-11 23:24
换了3根了
我找到我原来接mojo的图片了
不过没有测试dsd。。。
usb线是斑马3号线

dyldyl 发表于 2017-3-17 15:01:10

我的树莓派已成功出声。请教为何播放44.1没有问题,但是高码率的就出破音,是哪里需要设置吗?

疯行 发表于 2017-3-17 15:39:21

请问smb/cifs怎么设置才能显示中文文件名和中文目录

keka0872 发表于 2017-3-17 17:19:06

dyldyl 发表于 2017-3-17 15:01
我的树莓派已成功出声。请教为何播放44.1没有问题,但是高码率的就出破音,是哪里需要设置吗?

我的按楼主的方法也已出声了,感觉还可以,就是有时会卡,缓冲设置很大了还是卡,晚点用有线连接试试。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 树莓派MoodeAudio系统教程(一)MoodeAudio系统安装

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信