白身居士 发表于 2017-2-15 22:12:03

请问可以直接播usb里面的音乐文件嘛?不想搞无线网播
哦 看到有一楼问过了这个问题了,那只关注线电了。

草民一介 发表于 2017-2-16 11:09:20

按照楼主的指引终于成功出声了!非常感谢!

GXDFLC 发表于 2017-2-18 19:54:41

树莓派3能不能播放ISO镜像?

hav 发表于 2017-2-18 20:13:57

这个东东我在玩,先是树莓派2,现在升级到3了。很好,非常不错!
不过我感觉,usb输出效果不是很好,加上树莓派的专用声卡,同轴输出才是王道!
声卡叫hifiberry digi+,淘宝有卖。

音乐是读nas。所谓nas,我的是简版,就是给路由器上接个移动硬盘而已。建议用nfs协议,不要用samba协议。

线电我买的少帅的中档,接近600块。

声音很好。我感觉即便不加线电就很不错了。

我有个帖子在hifi168,稍后转帖过来,大家交流。

hav 发表于 2017-2-20 16:09:18

可以参考这里,关于新款digi+ pro。加了2个晶振,rca是镀金的;如果多投资:可以通过加附件实现i2s输出,可以外接电源,可以改成bnc头。

http://www.hifiberry.com/blog/the-hifiberry-digi-pro-our-most-advanced-digital-audio-interface/

denisluo 发表于 2017-2-21 23:17:42

认真学习。。。

hav 发表于 2017-2-22 12:28:35

我当时买digi+声卡,85块,升级套件55块,我还叫他帮我焊接,当然要收点人工费。
我不知道升级的是什么东西,难道升级的就是晶振么……反正声音挺满意的。

ce300 发表于 2017-2-22 21:45:28

看了这个帖子,淘宝上买了个树莓派3B。
USB外接艾诗的MDAC5,听HD650,很方便!

现在的问题是有必要上线电吗?哪家的线电好?

coolcat197 发表于 2017-2-23 04:22:41

ce300 发表于 2017-2-22 21:45
看了这个帖子,淘宝上买了个树莓派3B。
USB外接艾诗的MDAC5,听HD650,很方便!

这两天有些忙 等星期六星期天我写音质优话篇的时候会提到线电

御风听歌 发表于 2017-2-24 15:35:16

这个有现成的做好的成品卖吗?!:handshake

御风听歌 发表于 2017-2-24 15:38:26

这个还需要连接显示器吗?!

bajiu 发表于 2017-2-24 17:07:56

请问楼主,我的moodeaudio 断电就不能重启了,不知为何故?

bajiu 发表于 2017-2-24 20:15:56

两张卡,来回刷了好几次,一张你推荐的三星,一张sandisk,3.0和3.1分别试过了,还是这个问题,现在又找个张64G的sandisk来实验。哎

bajiu 发表于 2017-2-24 20:16:38

bajiu 发表于 2017-2-24 17:07
请问楼主,我的moodeaudio 断电就不能重启了,不知为何故?

难不成我的板子有问题?

御风听歌 发表于 2017-2-25 10:06:39

谢谢楼上朋友们的回复。等鼠版的成型机吧!:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 树莓派MoodeAudio系统教程(一)MoodeAudio系统安装

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信