未必 发表于 2017-9-3 22:53:23

coolcat197 发表于 2017-8-17 09:45
可以的,参考这篇帖子
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=521613&highlight=% ...

请问怎么加群啊?今天重新刷了moode。解决了win10下共享NAS目录给moode和usb解码DSD的问题,结果酷狗DLNA不能连续播放了,有什么解决办法吗?

仕草 发表于 2017-9-7 19:28:17

请问楼主,安装moodeaudio后如何给树莓派关机,拔电源除外..

coolcat197 发表于 2017-9-9 23:41:59

仕草 发表于 2017-9-7 19:28
请问楼主,安装moodeaudio后如何给树莓派关机,拔电源除外..

你买一个线性电源 电源上就有开光了

门的耳朵 发表于 2017-9-10 15:45:47

coolcat197 发表于 2017-9-9 23:41
你买一个线性电源 电源上就有开光了

moode还要开光了之后才可以听么?

coolcat197 发表于 2017-9-11 09:16:10

门的耳朵 发表于 2017-9-10 15:45
moode还要开光了之后才可以听么?

开关呀。。。。输入法问题

wfsy 发表于 2017-10-3 19:38:42

学习再学习

cczss 发表于 2017-10-25 22:36:45

volumio 无法播放 sacd文件,下载了老肖修改过的volmio,也无法播放,可能是对hifiberry dac+ pro支持不好。查了半天也没有找到哪里可以自己修改来支持sacd,求教各位师傅。
老肖的博客见: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5372b4a00102xzwe.html 可能老肖比较忙,他的博文没有回复过。

coolcat197 发表于 2017-11-7 01:05:35

cczss 发表于 2017-10-25 22:36
volumio 无法播放 sacd文件,下载了老肖修改过的volmio,也无法播放,可能是对hifiberry dac+ pro支持不好 ...

播放sacd要修改很多东西,在编译。我建议放弃,分轨吧一劳永逸。

cbhifi 发表于 2017-11-9 10:12:04

lz推hd600用了什么卡加持?板载的我试了,连普通耳塞都推不好啊。。。

门的耳朵 发表于 2017-11-9 13:49:15

cczss 发表于 2017-10-25 22:36
volumio 无法播放 sacd文件,下载了老肖修改过的volmio,也无法播放,可能是对hifiberry dac+ pro支持不好 ...

这个镜像我第一时间就试过了,随即就放弃了。
太不稳定
还是分轨好

ch4chen 发表于 2017-11-15 17:22:28

请教楼主,安装完MOODEAUDIO以后,原本64G的TF卡变成40M,20M可用的卡,这个正常吗?

lagulia 发表于 2017-11-22 01:52:01

拜读了。。。现在折腾不起呀。

frankhong 发表于 2017-11-23 19:36:27

很完整的教程,谢谢楼主,辛苦了!

scz0011 发表于 2017-12-1 15:10:05

现在最新的系统是不是到版本38了?

Rhythmy 发表于 2017-12-1 18:53:46

scz0011 发表于 2017-12-1 15:10
现在最新的系统是不是到版本38了?

4.0beta10
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 树莓派MoodeAudio系统教程(一)MoodeAudio系统安装

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信