耳粉 发表于 2014-11-30 20:24:46

erduo415 发表于 2014-11-30 17:44 static/image/common/back.gif
LS,有钱人,有几个能真正做到对人谦虚的,虽然有很多人比他有钱,但他自己已经感觉好的不得了了,何况还有一 ...

我什么时候提到钱?我讨论的是解决问题的方式,那群傻B倒说起钱来,一个耳机几个钱?跟钱的关系很大吗?买个20万又能证明什么?证明了傻B还是证明了钱多还是技术高明?没有,一点没证明什么,跟我的话题毫无关系.

耳粉 发表于 2014-11-30 20:27:18

左仑 发表于 2014-11-30 11:12 static/image/common/back.gif
关键是会不会听,不是每个人都喜欢折腾均衡器pchifi,只要不是木耳不把把那些物无所值的垃圾货当神器和只会 ...

均衡不是那么简单的,需要反复多次校正,实际要达到最佳效果,还必须有测量仪器,但是过于复杂,只能通过相对权威的资料调整,并结合实际听感,有经验的,判断能力还是可以听出个大概.

feathia 发表于 2014-11-30 20:29:57

耳粉 发表于 2014-11-30 20:14 static/image/common/back.gif
要说到全家,我一句话就能把你祖宗十八代包括你后代全玩残,你信不信?

有本事尼就说啊

耳粉 发表于 2014-11-30 20:32:37

feathia 发表于 2014-11-30 20:29 static/image/common/back.gif
有本事尼就说啊

早就是废物了,不然也不会长出你这么个只会骂人的白痴

feathia 发表于 2014-11-30 20:33:07

耳粉 发表于 2014-11-30 20:32 static/image/common/back.gif
早就是废物了,不然也不会长出你这么个只会骂人的白痴
我哪句骂人了 233 各位都看见了 是谁骂人

耳粉 发表于 2014-11-30 20:35:16

feathia 发表于 2014-11-30 20:33 static/image/common/back.gif
我哪句骂人了 233 各位都看见了 是谁骂人

我倒不是骂人,你都不算个人,傻B

feathia 发表于 2014-11-30 20:35:40

耳粉 发表于 2014-11-30 20:35 static/image/common/back.gif
我倒不是骂人,你都不算个人,傻B

继续 继续!!

音迷 发表于 2014-11-30 21:04:04

“耳机好不好,跟耳放关系真的很小很小,推得动就可以了,别的都是频响不直引起,均衡调整跟推力同等重要 ”这话说对了一半,而且说对的那一半是要有条件的!现在的耳机的确和耳放的关系不是很大,但是要是遇到老耳机,这个说法就站不稳脚了!首先现在的耳机还是那句话,80%的声音是调在耳机内部,也就是不管你用什么耳机放大器,声音都会被限制在一个事先调整好的框架里面,而不可能出现另外一幅声音,也就是说不管你用什么前端,HD800终究是HD800,009还是009,abyss还是abyss!总会有一个整体大框架不会受到前端的任何影响,你只可能会在这个大框架里面改变,这就好比是一个大玻璃瓶,前端越好就等于瓶子里面的水越多罢了。不过和频响曲线有关系这就太可笑了!且不说有没有关系,频响曲线本身就不能作为下结论的理由,你说要参考这个可以,因为频响曲线必须要有一个前提,就是这些频响曲线都是用特定器材,在一特定环境下面测量得到的,而我们除非要满足那个频响曲线测量时候的一切要求,这样这个频响曲线才有意义,否则我们自己测量,肯定会和这些厂家或者其他机构测得的频响曲线有明显差别,而我们能做到和这些频响曲线一样的测量环境可能性几乎等于0,所以这时候你再拿着这些频响曲线来下结论就未免太可笑了!其实也就是说现在的耳机好坏,和耳放有一定的关系,毕竟耳放的好坏是会影响你耳机能够发挥多少能力,但是最根本的好坏不是取决于耳放,也不是音源,而是耳机自身的结构还有制造工艺,这个几乎占了70%多的比例!不过要是早期老耳机,那么耳放或者功放还有音源在整个声音好坏程度里面就要占到将近90%了,也就是说早期耳机声音好坏直接是取决于前端,毕竟你换个前端等于换副耳机,甚至框架都会被改变,某些看着很平庸,但是换副前端立刻能蹿上青天!

lilipeipei 发表于 2014-11-30 23:01:32

晚上回来LZ居然阵亡了也是可惜。。。放在这逗逗也是蛮有趣的

xy1689 发表于 2014-12-1 03:30:00

我本来也就是想逗逗lz,你们这群人太坏了,不尊重人!弄的lz急了骂人.....我都没得逗了

JayLam 发表于 2014-12-1 09:00:41

来晚了...
LZ键盘壕

小石耳 发表于 2014-12-1 09:30:24

哎,早晨来了发现主角不在了

zhangmy 发表于 2014-12-1 10:03:35

这人比PK差远了好不。PK不论别人怎么反驳他的,都不会出口骂那么恶心的。LZ这样的人若是在你们生活中的话不怕么?一秒变脸没下限了。。。

小白 发表于 2014-12-1 10:20:44

楼主是娱乐圈人士。:lol 同,不是我封的。

sanen2 发表于 2014-12-1 13:21:14

LZ怎么阵亡了呢..每日必看的娱乐贴呀.就这么结束了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 实际上,很多玩耳放的,水平都极其低级.耳机是这么玩的.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信