-{阿加东东}- 发表于 2014-10-24 21:45:49

请问楼主,11S3搭配什么音箱好,可以不用功放直接连接有源音箱吗?和雅马哈s2100比较,11S3,哪个性价比高?

回忆雅 发表于 2014-10-24 21:55:31

风云不变 发表于 2014-10-24 10:19 static/image/common/back.gif
嗯,这是个好时机。1年机、2年机确实理想。
选择时机,我觉得就是:“沉得住气,下得了手”。有时候比耐 ...

一般不会问2手商买的,第一价格上不会白菜的,而且2手商容易在机子里动手脚,当然如果是某款机子的铁杆粉就没办法了,还是蹲个人买家好些。。。。

风云不变 发表于 2014-10-25 10:54:56

-{阿加东东}- 发表于 2014-10-24 21:45 static/image/common/back.gif
请问楼主,11S3搭配什么音箱好,可以不用功放直接连接有源音箱吗?和雅马哈s2100比较,11S3,哪个性价比高? ...

11s3没前级输出,不能直连有源音箱。如果渠道好,16000——17000买到,那比2100性价比好,过了2万就没什么意思了。

qui 发表于 2014-11-2 09:15:54

楼主朋友,有款以前国内朱莉达代工的lua cantilena sel CD机,值得玩不?我听这机器分析力尚可,就是低频肥大点

风云不变 发表于 2014-11-2 09:21:58

qui 发表于 2014-11-2 09:15 static/image/common/back.gif
楼主朋友,有款以前国内朱莉达代工的lua cantilena sel CD机,值得玩不?我听这机器分析力尚可,就是低频肥 ...

你把那对12ax7换成德律风根的试试。
这个机子没听过,德国本土的评价好像还可以。
朱丽达自己的cd机接触过,转盘弱了些。

加加木 发表于 2014-11-3 17:25:28

LZ再问个问题 雅马哈CD S3000听过吗这个怎么样?

风云不变 发表于 2014-11-4 09:02:37

加加木 发表于 2014-11-3 17:25 static/image/common/back.gif
LZ再问个问题 雅马哈CD S3000听过吗这个怎么样?

这个虽然没听过,但就其3万的售价而言,实在太贵了。说s2000好,是因为只卖8000。3万的选择太多了,哪怕是日系,28000就可以买天龙的旗舰sx1了。

加加木 发表于 2014-11-4 11:22:50

被S3000西装外形和内部吸引了。我还是买DP550吧。谢谢LZ。

加加木 发表于 2014-11-4 11:31:03

我看了DCD SX和SX1有什么区别?少了SACD功能?

风云不变 发表于 2014-11-4 12:26:57

加加木 发表于 2014-11-4 11:31 static/image/common/back.gif
我看了DCD SX和SX1有什么区别?少了SACD功能?

都是sacd机,sx1多了usb口,转盘的底座进一步增强,解码电路重新设计,价格下降。声音的话,也有不少日本用户觉得不如sx,差不多吧。

dlxyj 发表于 2014-11-5 18:30:43

dCS P8i 不能算其中一个吗?

风云不变 发表于 2014-11-5 18:41:02

dlxyj 发表于 2014-11-5 18:30 static/image/common/back.gif
dCS P8i 不能算其中一个吗?

当然可以,只是我没听过。还请介绍。

锦绣松湖 发表于 2014-11-7 20:04:14

刚入手马兰士SA-11S3行货,但老烧们都不推荐,是因为马记的低端机给了大家差印象吗?

风云不变 发表于 2014-11-8 12:00:41

锦绣松湖 发表于 2014-11-7 20:04 static/image/common/back.gif
刚入手马兰士SA-11S3行货,但老烧们都不推荐,是因为马记的低端机给了大家差印象吗?

11s3还不错,功能又多,相信自己。不过需注意别用刻录盘什么的,转盘比较娇嫩。

Jillidan 发表于 2014-11-10 02:25:36

请教下楼主觉得二手2W左右收柏林052如何
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信