风云不变 发表于 2014-10-6 12:06:19

chestnuts 发表于 2014-10-5 01:14 static/image/common/back.gif
cary303T 不知LZ听过没有?

以前有台二手303/300试过,各种排列组合玩法不适合有选择恐怖症的人:一段升频+电子管、二段升频不加电子管.......,我自己是cary 300b 的用家,觉得cary还是胆味很浓郁的,303这台机的电子管输出也是,优美水润,柔和耐听,晶体管输出就一般。303t功能上更多了,玩法更复杂。
303的转盘拆过,是普通的dvd-room,不知道303t有否改变,这个转盘比306差很多。
cary的声音我很喜欢,但是做工就不太喜欢,粗糙了些,现在不少产品也都在大陆生产,甚至包括300b sei,这台303t有可能也在大陆生产(退税国却是美国)。

Vicney 发表于 2014-10-6 20:10:05

ARC CD5 怎么样?

风云不变 发表于 2014-10-7 21:45:50

Vicney 发表于 2014-10-6 20:10 static/image/common/back.gif
ARC CD5 怎么样?

没听过,好像口碑不错。

1647650152 发表于 2014-10-8 18:15:46

不知道楼主晓不晓得二嫂k07和k05的差距有多大,在哪里

风云不变 发表于 2014-10-8 18:35:43

1647650152 发表于 2014-10-8 18:15 static/image/common/back.gif
不知道楼主晓不晓得二嫂k07和k05的差距有多大,在哪里

一个也没听过呀。

watermelon 发表于 2014-10-9 01:19:37

:lol:lol

wqz 发表于 2014-10-10 22:23:36

请问楼主听过KRELL低端的cd机吗?比如:KAV系列的300/280/250-2/250。

风云不变 发表于 2014-10-10 23:09:31

wqz 发表于 2014-10-10 22:23 static/image/common/back.gif
请问楼主听过KRELL低端的cd机吗?比如:KAV系列的300/280/250-2/250。

嗯,280,300都玩过,蛮不错的,大气端正,万元内值得考虑的二手机。

bcz88 发表于 2014-10-11 00:57:32

请问LZ对audiodnet CD机如何评价呢?

醇厚水润 发表于 2014-10-11 09:40:58

请问楼主万元解码的usb口相当于多少价位的cd机。

醇厚水润 发表于 2014-10-11 09:41:19

风云不变 发表于 2014-10-11 09:49:02

醇厚水润 发表于 2014-10-11 09:41 static/image/common/back.gif
这好像很难一概而论,我对解码器接触不多。就接触的而言,usb口比同价位的cd机差不少。
我还试过给我的天龙2000加一个解码器,结果出来的声音也没什么明显的提升。我觉得解码器usb口的真正意义还是pcfi。

沪山 发表于 2014-10-11 09:50:37

风云不变 发表于 2014-9-27 19:34 static/image/common/back.gif
三光束的转盘容易挑碟,要好碟伺候,日版一般没脾气。

我的还真没发现挑碟   正版盗版通吃   读碟稍慢倒是真的

醇厚水润 发表于 2014-10-11 10:22:57

楼主很坚定的在玩cd啊,怎么看lp和cd?
另外,请教下,两万元有没有比较耐用,好换光头,声音又不错的cd机。

风云不变 发表于 2014-10-11 10:39:10

醇厚水润 发表于 2014-10-11 10:22 static/image/common/back.gif
楼主很坚定的在玩cd啊,怎么看lp和cd?
另外,请教下,两万元有没有比较耐用,好换光头,声音又不错的cd机 ...

数字录音用数位音源,模拟录音用模拟音源,最好二者都有。lp的声音比cd好,我更喜欢lp的声音,密度更高,更富有感染力。但是cd方便些,资源也更丰富。
两万元全新机,就是艺雅7emp或音乐之旅1up吧,不过这两个务必要听了再选,风格差异大,要选自己喜欢的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信