PHILO/SOPHIA 发表于 2014-7-13 11:20:13

激光鼠 发表于 2014-7-13 08:50 static/image/common/back.gif
不知道接在韩国卡后面有没有明显效果,不过韩国卡也不便宜了,还要外接电源

国货,像鼠版和米饭的产品,感觉真的都有亮点。但是营销方式区别很大。当然规模不可相提并论。想吸引眼球夸大一点宣传无可厚非。毕竟广告就不是追求传真。不过基本的功能不做好而过分侧重推广产品的先进理念和技术,我就比较抗拒这种做法。

广东省广州市海珠区鹤洲直街11-1号

华兄 发表于 2014-7-13 11:33:37

能发个来试听不错,厂家可以组织一下

xdwdycdbs 发表于 2014-7-13 12:42:27

我觉得这个东西应该集成在界面里啊

旭日东升 发表于 2014-7-13 14:41:35

这两天来刚上论坛 被说的心里怪痒痒的:Q

华兄 发表于 2014-7-13 14:48:09

usb界面采用外置供电技术上没任何难度,为何很多usb界面,包括m1这样的高级解码,usb板都还是采用电脑5v供电?话说usb供电方式对声音真没有多大影响???

railman 发表于 2014-7-13 15:07:11

我用weiss int202,换了线性电源后,发现线性电源对声音影响是巨大的,同样在squeezebox上,同样的效果,我现在已不相信开关电源能轻易出好声。

同样usb,火线线材也是必须换的。

int202的说明书上,weiss花了一个章节来讲述usb为什么不靠谱,但weiss还是最终向硬件妥协,出了usb的。

如果有条件上火线,还是一步到位到weiss,绝对不会让你再折腾。

spitz 发表于 2014-7-13 15:12:22

railman 发表于 2014-7-13 15:07 static/image/common/back.gif
我用weiss int202,换了线性电源后,发现线性电源对声音影响是巨大的,同样在squeezebox上,同样的效果,我 ...

真切希望逸恒同出一款火线的处理器看原理将USB换成火线应该不难吧?

we520 发表于 2014-7-13 15:14:25

M1也是PC取电?确定?

华兄 发表于 2014-7-13 15:15:12

railman 发表于 2014-7-13 15:07 static/image/common/back.gif
我用weiss int202,换了线性电源后,发现线性电源对声音影响是巨大的,同样在squeezebox上,同样的效果,我 ...

有人折腾了QB9usb板搞线性电源供电,跟这个盒子差不多原理,折腾后放弃了,劝我不要搞。

kk701 发表于 2014-7-13 15:18:52

nidemm1987 发表于 2014-7-13 10:21
mark下这个产品,是否可以发来试听一个。我算是没有彻底研究在优化电脑的懒人这类,但是专用软件,什么电处 ...

肯定差的。电脑用ide光驱放原版光盘比播硬盘文件好多了,硬盘播放这部分源头就损失了,补不回来。我用好点的sata线可以接近电脑放原版光盘

yamuling 发表于 2014-7-13 17:17:32

we520 发表于 2014-7-13 15:14
M1也是PC取电?确定?

m1还真是pc取电,内部加了三块隔离芯片。由于算法关系,抗前端能力很强,但专机仍然好出一大截。

华兄 发表于 2014-7-13 17:19:58

yamuling 发表于 2014-7-13 17:17 static/image/common/back.gif
m1还真是pc取电,内部加了三块隔离芯片。由于算法关系,抗前端能力很强,但专机仍然好出一大截。

单就usb板来说,m1与qb9是差不多的,包括供电、隔离等,刘总是不是这样???

yamuling 发表于 2014-7-13 18:38:16

对的,只不过qb9新款采用光纤隔离。m1是通过芯片隔离地线哦,内部原理我并不是很懂:)

貌似界面也不是独立供电就一定好声。还是要看设计。

Xanderway 发表于 2014-7-13 18:39:00

xdwdycdbs 发表于 2014-7-13 12:42 static/image/common/back.gif
我觉得这个东西应该集成在界面里啊

我觉得连“界面”也应该一起集成到解码里。

feilie 发表于 2014-7-13 20:55:31

这么好的东西很想拥用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 逸恒USB处理器——一个改变了我观念的产品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信