zhzh0000 发表于 2014-7-12 14:46:30

Narret 发表于 2014-7-12 14:39 static/image/common/back.gif
你算下这一套也就比你一开始算的那根4k的电源线多了1k多,还不够买条更上一档次的电源线呢

{:1_100:}

小白 发表于 2014-7-12 14:51:54

换个角度让我这么说:这台魔方价格是2880元,但你买一条2880元的发烧USB线,绝达不到魔方在鸡线情况下的改善效果。

从这个角度说,至少的至少我可以得出结论:这台USB处理器的价值,大于那些昂贵的“发骚USB线”。

当然,魔方+2880元的发骚USB线,效果又更好了一层,但这是另外一个故事,不影响“魔方价值 > 发骚USB”这个公式。

华兄 发表于 2014-7-12 14:55:37

不仅仅是黄金,还有其他物质,但这是专利公司的商业秘密,我们只授权使用而已。发表于 1 分钟前。
除了黄金色的其他几种颜色,也是镀的含黄金物质?颜色貌似跟黄金没关系啊。

kyo2924 发表于 2014-7-12 15:01:41

我想问问 这处理器usb接口 接白金星会不会接口偏短 ?还有这处理器对电源线敏感吗 ?

小白 发表于 2014-7-12 15:03:20

华兄 发表于 2014-7-12 14:55 static/image/common/back.gif
不仅仅是黄金,还有其他物质,但这是专利公司的商业秘密,我们只授权使用而已。发表于 1 分钟前。
除了黄 ...

“魔方”有黑、银、蓝、金四种颜色。但只要是售价2880元的这种,都是采用了黄金镀膜工艺。并不是非要外壳为金色的才是。

华兄 发表于 2014-7-12 15:03:34

dfying镀膜是包在线路板外面的,跟壳子无关发表于 3 分钟前

隔壁找了一张内部图,目测电路板外面没看出与黄金镀膜有什么关系。(个人理解,不知对错:黄金镀膜,顾名思义应该是金黄色的)

华兄 发表于 2014-7-12 15:07:19

发个带图片的帖子就要审核?

Narret 发表于 2014-7-12 15:07:47

kyo2924 发表于 2014-7-12 15:01 static/image/common/back.gif
我想问问 这处理器usb接口 接白金星会不会接口偏短 ?还有这处理器对电源线敏感吗 ?

我量了下,随鸡线的头子长度是12.63mm,我的欧亚德大概是11.9几毫米,就少了半毫米多一点,连不上。所以大家可以量一下,尽量长度超过12.5应该都可以。。。

华兄 发表于 2014-7-12 15:10:36

dfying镀膜是包在线路板外面的,跟壳子无关 。隔壁看了内部图,电路板外面没看出镀膜效果。

we520 发表于 2014-7-12 15:10:38

我觉得这个问题应该由厂商来解决,这属于设计缺陷。而不应该由用家换线来迁就。

华兄 发表于 2014-7-12 15:11:19

accesszh 发表于 2014-7-12 15:14:37

请教白版俩个问题:
1. 在同样计算机和解码器下,逸恒usb处理器和艾诗usb界面哪个效果好?
2. 如果逸恒后面再接艾诗usb界面,用同轴接解码,效果会不会更好?

we520 发表于 2014-7-12 15:16:36

这个是普及版还是黄金版的内部?

Deer_black 发表于 2014-7-12 15:18:36

额请教一个问题:如果是比较省事的pcfi系统,比如用bitzie这种一体机(直接usb,界面都不用的),加魔方的效果,跟我给这个一体机配一个分体线性电源的效果,有什么区别?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

额dfying先生,我的意思不是问这个魔方带不带线性电源,我的意思是给usb一体机配线性电源的效果和给usb一体机配魔方的效果差在哪里?看了上面的介绍说这个魔方不仅仅是过滤电,还有自己调音?不知道我理解的正不正确。之所以这么问无非是给一体机配线性电源的成本比入一个魔方低得多

--------------------------------------------------------
谢谢解答 :lol

山人妙计 发表于 2014-7-12 15:21:15

kyo2924 发表于 2014-7-12 15:01 static/image/common/back.gif

同问,有白金星的人海海.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 逸恒USB处理器——一个改变了我观念的产品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信