rcy 发表于 2014-11-12 20:40:43

小白 发表于 2014-7-12 09:35 static/image/common/back.gif
其实USB过滤处理类的产品,我首先听到的,并不是逸恒的这个处理器,而是号称英国的 iFi 的一个小东西。iFi...

我愚昧地问一句
这是不是就是 USB界面啊? 只不过界面是同轴输出,而这个仍旧是USB输出而已。。。
这东西接界面 如雅典娜 会有提高吗?
用他接lyra的usb口 是不是就可以省掉雅典娜这个界面了?
现在公认的雷电口和火线口 比usb有优势,用上这个 是不是能赶上k8这种火线界面了??
请白版答疑解惑啊~~!!

iamsocheap 发表于 2014-11-14 02:03:42

errol 发表于 2014-11-12 09:04
不是噢日本FIDELIX小厂的 USB NOISE FILTER 就是一个用线性电源的产品,不过是分体式的~~这家厂估计国内 ...

这个我也看了一段时间,但只是在考虑还没下手,你觉得效果如何?有缺点吗?有没有试过其他类似的产品?

errol 发表于 2014-11-14 09:10:57

iamsocheap 发表于 2014-11-14 02:03 static/image/common/back.gif
这个我也看了一段时间,但只是在考虑还没下手,你觉得效果如何?有缺点吗?有没有试过其他类似的产品?

目前就以做工說IFI IUSBPOWER那个是最好的,然后其他好像除了国产~~自带电源的就几乎没了。。。USB 提升供电质量的产品还是太少了。。

逸恒 发表于 2014-11-24 18:37:24

errol 发表于 2014-11-14 09:10 static/image/common/back.gif
目前就以做工說IFI IUSBPOWER那个是最好的,然后其他好像除了国产~~自带电源的就几乎没了。。。USB 提升 ...

欢迎用同类型的产品与魔方比较。

汉唐时的爱情 发表于 2014-11-24 20:31:06

白板,是不是好的USB界面,就是集成这种类似的功能呢?

xy1689 发表于 2014-11-25 02:19:01

有没有人能测下加了这个东西后的usb2.0口的传输速度?看看是不是大大的降低了?

clcj1111 发表于 2022-3-18 14:47:37

这东西还有用吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 逸恒USB处理器——一个改变了我观念的产品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信