Mawisataw 发表于 2014-7-13 00:38:38

电处和usb净化可以同时上啊,又不矛盾。。

liquidx 发表于 2014-7-13 01:53:50

逸恒 发表于 2014-7-12 23:28 static/image/common/back.gif
请问电处用在哪部分?

接解码、usb界面、pc播放专机、pc控制机,刚好四个口用完

逸恒 发表于 2014-7-13 02:06:14

liquidx 发表于 2014-7-13 01:53
接解码、usb界面、pc播放专机、pc控制机,刚好四个口用完

电处它主要是处理外部市电引入的干扰,即前端。但电脑的干扰大部分是机器内部自己产生的,是电处后端的,而usb 传输会带来外部(市电)和电脑内部等干扰的总和,在这个咽喉进行处理是最适当和必要的。当然整个电源环境的改善也会有利于音质的提升。但电处代替不了usb处理器。

liquidx 发表于 2014-7-13 02:13:09

不是说替代,我是指出用电处性价比更高些吧。

逸恒 发表于 2014-7-13 06:08:24

liquidx 发表于 2014-7-13 02:13
不是说替代,我是指出用电处性价比更高些吧。

这个性价比的说法总感觉哪里不对,可不可以这样理解:你要吃青瓜炒牛肉28块,然后你只用了16块吃了份青瓜,这样你就下结论单吃青瓜比吃青瓜炒牛肉性价比高?

逸恒 发表于 2014-7-13 06:16:02

dfying 发表于 2014-7-13 06:12
不过,说到这个,建议厂家倒不妨考虑用类似的工艺,做一个电处,至少试试看,说不定也能有前所未有的效果 ...

按这个原理做出来会超级巨大。不在一个思路上。不过可以用于前级,原子时钟。

逸恒 发表于 2014-7-13 06:22:18

dfying 发表于 2014-7-13 06:19
我的意思是,主动滤波之前也有厂家试过,你们自己也实验过,但是效果似乎都不是非常好,直到加上黄金镀膜 ...

哦明白,专利公司已经有相关产品。

短舌头 发表于 2014-7-13 07:22:42

广州701 发表于 2014-7-13 08:12:06

大胆的说句,这个产品是依赖在PC之后,如果有更好的数字播放器,那这产品的使命也就完成了。已经有厂家在不断的研究这个课题,希望逸恒有更加新颖的产品推出。

激光鼠 发表于 2014-7-13 08:50:34

yamuling 发表于 2014-7-12 19:23 static/image/common/back.gif
太简单了,发给任何一个用jriver群专机或者fish的人试试就行,马上清楚是否合适带高端usb卡加高档解码的系统 ...

不知道接在韩国卡后面有没有明显效果,不过韩国卡也不便宜了,还要外接电源

yukuai11 发表于 2014-7-13 09:12:27

等待对于电脑软件和硬件优化有一定经验的烧友发测评。。。

nidemm1987 发表于 2014-7-13 10:07:32

逸恒 发表于 2014-7-12 11:23 static/image/common/back.gif
我回答一下关于用电池供电的问题;
      我们在开发初期首先想到的就是跟大家一样,用理论上最纯净的电源 ...

nagra 最新的电源就是电池供电,可以拿来参考一下。

nidemm1987 发表于 2014-7-13 10:21:20

mark下这个产品,是否可以发来试听一个。我算是没有彻底研究在优化电脑的懒人这类,但是专用软件,什么电处 ,usb线都有几个,现在pc出来声音比cd还是差了很多。

wangjianqiang69 发表于 2014-7-13 10:37:21

哪位高人给我指点一下韩国棒子的卡怎么装,我的电脑一插上就启动不了了

seeker106 发表于 2014-7-13 11:08:03

笔记本菊水供电,UTE222到USB处理器效果超过预期,类似的听感,电脑没接感觉就不好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 逸恒USB处理器——一个改变了我观念的产品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信