standalone 发表于 2013-8-15 13:09:40

orava推爱丽丝m2,大气舒展,m2从来没有这么完美过,特记一笔。比几个木壳更对路一些。

小白 发表于 2013-8-15 18:28:30

standalone 发表于 2013-8-15 13:09 static/image/common/back.gif
orava推爱丽丝m2,大气舒展,m2从来没有这么完美过,特记一笔。比几个木壳更对路一些。

如果是这样的话可以尝试下PS500,我觉得这个耳机很象是M2的升级。

nfzdt 发表于 2013-8-15 20:48:01

有幸在无锡烧友会听到鼠放,声音确实是结实健康,中性的。小白的评测还是靠谱的,当时烧友会上激光鼠不应该拿hd800当试机耳机,虽然推的也有些摸样,但hd800那种宏大的声场还是没推出来,声音有些平面化,相信如果推hd650等耳机会有相当不错的表现

rim99 发表于 2013-8-20 12:41:11

昨晚 连好设备试听了一下 临场感觉特别好 感觉比较值 现在还在煲机 希望将来会更好

公子好棒 发表于 2013-8-22 00:14:11

小白总算可以正视枪文这两个字了,这也算一个进步

不过,堆砌了众多优点后,缺点却用"不适合"无关痛痒地带过,是不是还是无法跳出文章开头所提及的"枪文"?

iamsocheap 发表于 2013-8-22 03:31:27

想问一下鼠放推HE500跟EF6推HE500有没有可比性?

mofese 发表于 2013-8-23 20:23:22

明天去车公庄安润试听下,带着901试听he500,带th900试听鼠放。

focus6071 发表于 2013-10-8 14:29:57

白版,这个耳放推鲁迪MD1怎么样?

小白 发表于 2013-10-8 16:53:47

focus6071 发表于 2013-10-8 14:29 static/image/common/back.gif
白版,这个耳放推鲁迪MD1怎么样?

完全可以,表现得比较结实的声音,适度增加md1耳机的力度。

山人妙计 发表于 2013-10-10 09:14:06

看来鼠放是个性价比很高的耳放,可惜只有单端输入.

小白 发表于 2013-10-10 09:51:44

山人妙计 发表于 2013-10-10 09:14 static/image/common/back.gif
看来鼠放是个性价比很高的耳放,可惜只有单端输入.

就是个单端设计的放大器,即使增加平衡输入口,也意义不大。

Flysoftter 发表于 2013-10-10 10:21:00

v200也是单端设计吧?

小白 发表于 2013-10-10 10:48:02

Flysoftter 发表于 2013-10-10 10:21 static/image/common/back.gif
v200也是单端设计吧?

是的,V181才是平衡放大设计。但单端设计的放大器也完全可以具备平衡输入口的,接驳方便嘛。

Flysoftter 发表于 2013-10-10 11:16:12

我对电路一窍不通,我的音源是平衡设计,那么我接耳放用平衡输出的声音和我用rca输出的声音是不是应该一样的?就是说整套系统必须全都是平衡设计的才出平衡设计的声音呢?

小白 发表于 2013-10-10 12:07:08

Flysoftter 发表于 2013-10-10 11:16 static/image/common/back.gif
我对电路一窍不通,我的音源是平衡设计,那么我接耳放用平衡输出的声音和我用rca输出的声音是不是应该一样的 ...

其实音源无所谓什么平衡设计,只要有平衡输出就行。所谓全平衡放大方式指的是放大器环节。但也有厂家故意不用平衡放大线路,比如Audionet,高文都是如此。平衡放大方式线路复杂,元件数目多,对原件精度配对要求很高,所以也有问题。世界上本身极少全是正面,没有负面的东西。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 激光鼠的Orava耳放听声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信