rim99 发表于 2013-7-30 18:15:11

感觉这耳放配上飞利浦的X1或L1听蔡琴会不会很毒

旭日东升 发表于 2013-7-30 18:45:44

rim99 发表于 2013-7-30 18:15 static/image/common/back.gif
感觉这耳放配上飞利浦的X1或L1听蔡琴会不会很毒

你的心情比较理解。奉劝你一句,鼠放声音好不好还是要自己去听,才知道合不合你的口味。

yukuai11 发表于 2013-7-30 19:43:48

最好和其他二房比较一下吧,否则说来说去没有参照看不太懂

旭日东升 发表于 2013-7-30 19:54:05

小白 发表于 2013-7-30 12:23 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
首先明确一下,激光鼠版主的听音观和设计理念,我大致还是了解的,知道他喜欢怎么样的声音、不喜欢怎么样的 ...

我们敬爱的习主席说过“对中国共产党而言,要容得下尖锐批评,做到有则改之,无则加勉;对于党外人士而言,要敢于讲真话,敢于讲逆耳之言,真实反映群众心声,做到知无不言,言无不尽。”

我认为白版对鼠放的评价已经做到了。鼠版应该也会做到的。我们大家也应该做到。。。。。。

激光鼠 发表于 2013-7-30 20:35:21

yukuai11 发表于 2013-7-30 12:54 static/image/common/back.gif
“不懂音乐的人”能做出好耳放吗?

偶从不假装自己懂音乐,也绝不畏惧旁人的冷嘲热讽。
偶还是这句话,懂音乐没用,要懂声音。http://bbs.headphoneclub.com/thread-186163-1-1.html

lhxlzq 发表于 2013-7-30 21:10:40

强烈点赞

FEEL100121 发表于 2013-7-30 21:22:58

两肋插刀

在江边熬浆糊 发表于 2013-7-30 21:28:33

yukuai11 发表于 2013-7-30 12:54 static/image/common/back.gif

兄台也做个让我等膜拜一番。

xiaohai171 发表于 2013-7-30 21:30:30

你懂音乐么?不懂音乐的人能分辨出什么是好耳放么

@^耳^@ 发表于 2013-7-30 21:56:24

如果推880、990都很勉强,说明单端电流还是不够足。

紫气东来 发表于 2013-7-30 21:58:21

激光鼠 发表于 2013-7-30 20:35 static/image/common/back.gif
偶从不假装自己懂音乐,也绝不畏惧旁人的冷嘲热讽。
偶还是这句话,懂音乐没用,要懂声音。http://bbs.h ...

没有哪个听音乐的是不懂音乐的,至少有自己的选择,知道哪个好听吧。。。至于更具体的那是技术,谁操作谁去关注

focus6071 发表于 2013-7-30 22:03:05

持续关注!

小白 发表于 2013-7-30 22:05:22

@^耳^@ 发表于 2013-7-30 21:56 static/image/common/back.gif
如果推880、990都很勉强,说明单端电流还是不够足。
hd800、T1都无问题,推880、990怎么会有驱动力方面的问题?我前面说了,从我的角度看,风格不太契合而已。若有人说他喜欢Orava推880、990的声音,我也毫不觉奇怪。喜欢Solo推880的人也有呢,这世界上什么口味会没有。但我是一直主张用厚声型耳放、胆机耳放来推880、990的。

曰恭景琦 发表于 2013-7-30 22:08:54

小白 发表于 2013-7-30 22:05 static/image/common/back.gif
hd800、T1都无问题,推880、990怎么会有驱动力方面的问题?我前面说了,从我的角度看,风格不太契合而已。 ...

的确,我用MDAC2A推990 和柏聆600L推 后者有明显的厚重!880、990比较适合胆放

ev_lucifer 发表于 2013-7-31 16:01:45

紫气东来 发表于 2013-7-30 21:58 static/image/common/back.gif
没有哪个听音乐的是不懂音乐的,至少有自己的选择,知道哪个好听吧。。。至于更具体的那是技术,谁操作谁 ...

懂音乐和做设备两码事。我跟上海那些做小提琴的那些大师傅说曲式简直就是对牛弹琴,但人家就是把把琴做出来有人抢。兄弟,事物不以你个人喜好而转移。有些事情激光鼠还是更能把握本质的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 激光鼠的Orava耳放听声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信