小白 发表于 2013-7-17 18:00:20

linhuolan915 发表于 2013-7-17 15:41 static/image/common/back.gif
支持24/88.2的采样么?

88.2k是支持的。

dhtstar 发表于 2013-7-17 18:18:25

fkeufss 发表于 2013-7-17 15:42 static/image/common/back.gif
感觉这个解码耳放一体机确实价格很低了,白版说了这么久也都没提到什么明显的短板。可以让很多高价厂商汗颜 ...

笑笑,这些东西都是在商言商而已,认真你就输了,当年小白的商店还在销售乐之邦的时候,不也是把乐之邦捧上了天,音响这东西主观性大不要轻信别人的好,尤其是商家的言论

小白 发表于 2013-7-17 18:21:00

dhtstar 发表于 2013-7-17 18:18 static/image/common/back.gif
笑笑,这些东西都是在商言商而已,认真你就输了,当年小白的商店还在销售乐之邦的时候,不也是把乐之邦捧上了 ...
抱歉你完全搞错了,我这里从未代理销售过任何乐之邦的产品,一台也没有过。

另外,顺便一说,乐之邦的长征解码器,还真是它做过的很好的一款解码器产品,后来的就不行了,很明显公司的产品设计和产品策略都变化了。

gaomx 发表于 2013-7-17 18:39:53

话说回来,如果mdac2a声音做的和1万的设备一样好,卖2000的价格,声音也还是就值2000而已。

jzalyscy 发表于 2013-7-17 19:12:55

还是耳听为实比较好

旭日东升 发表于 2013-7-17 21:18:58

jzalyscy 发表于 2013-7-17 19:12 static/image/common/back.gif
还是耳听为实比较好

兄弟你说的很对,建议大家到店里去视听一下。
我认为MDAC2A这个价钱的解码加耳放一体机声音真的非常的好非常的超值。

jessekelly 发表于 2013-7-17 21:27:07

这玩意推HD650 能到solo UL推HD650的几成?

推HD800 能到鼠放推HD800 的几成?

blueheart008 发表于 2013-7-17 23:07:34

看了白版的评测,真是不错呵;

请问声场怎样? 然后这款机器有多重呢?

听听而已 发表于 2013-7-18 10:10:19

是啊,看了白版的评测,感觉真是不错啊,就一个字,好!!!除了好还是好,就是好呀就是好。
评测的水准大大超过了mdac2A的设计水准。
不与价位、功能相当的产品比,甚至不与mdac5比,反倒与mdac3比,不比usb口、不比直推。

ljj2 发表于 2013-7-18 10:32:10

这难道是爱诗搞慈善的节奏啊{:soso_e114:}

bzbj3417 发表于 2013-7-18 11:13:03

听听而已 发表于 2013-7-18 10:10 是啊,看了白版的评测,感觉真是不错啊,就一个字,好!!!除了好还是好,就是好呀就是好。 评测的水准大 ...

白版的文章要习惯,是有特点规律的,比如hifiman和arce的很明显,白版选的对比对象,描述方式都是有一定心机处理的,会用比较详细,细致的描述设备的优点,或者凸现设备的优点,缺点白版自己绝对心里也清楚的很,只是不细致的谈罢了,比如小白谈何庆华,就不会这么的客气了,比如div2当时小白觉得非常有性价比,但是并不会大的篇幅去赞扬去强调,简单的夸奖,夸了以后总要接“但是”的,总之个人以为小白的评测总是委婉,充满心机的,另外我绝不怀疑白板的耳朵

小白 发表于 2013-7-18 11:23:18

mdac2a在2k这个价位,没有什么值得一提的缺点。如果硬要说缺点,都不是我不在意的,比如,声音不够“外向”、不够“刚猛”,这算缺点吗?对某些人算,对我不算,不管如何我已经在55楼提示过了(没留神的赶紧翻到55楼去补看)。

声音的评论肯定是主观的,我认为一个负责任的评测者能做到的,是把器材声音的特点描述出来给大家看,至于喜欢或不喜欢,让读者自己根据自己的口味去判断。不过一个评测也肯定应该有一个评测者的主观结论,不能把声音客观描述完了之后说,我没有结论,我也不知道喜欢不喜欢它,大家自己看着办吧!所以,我的主观结论前面也写得很清楚了(52楼+55楼)。

bzbj3417 发表于 2013-7-18 12:48:55

小白 发表于 2013-7-18 11:23 mdac2a在2k这个价位,没有什么值得一提的缺点。如果硬要说缺点,都不是我不在意的,比如,声音不够“外向” ...

我虽然没听过,但是我敢打包票,mdac5比mdac2a,还是哦mdac3对比mdac2a不是更丰厚那么简单的,白版在这方面用最浅显的现象去暗示大家,只是没那么厚这么简单,mdac3,和mdac5相比起来很大一部分原因素质的差距引起的,信息量更足带来的厚,这种信息量仅影响声音的细腻度,鲜活度,真实度,白版肯定肯定听得出这方面的差距,而且这些方面对听音乐的感觉影响是非常大的,但是白版简单的用一个厚来形容,说感情听起来更丰富一点,人声更“委婉”,白版的话是说得没错的,只不过你在描述两个档次的解码的时候,只是用表像一笔带过了,如果mdac2a是去年出的,mdac3是现在出,你来写评测,白版想必不会用一个厚字带过吧

bzbj3417 发表于 2013-7-18 12:51:38

小白 发表于 2013-7-18 11:23 mdac2a在2k这个价位,没有什么值得一提的缺点。如果硬要说缺点,都不是我不在意的,比如,声音不够“外向” ...

我相信mdac2a是不错的器材,也相信白版说的很多话,不过个人不喜欢白版的表达,并无挑刺的意思

小白 发表于 2013-7-18 15:38:28

bzbj3417 发表于 2013-7-18 12:48 static/image/common/back.gif
我虽然没听过,但是我敢打包票,mdac5比mdac2a,还是哦mdac3对比mdac2a不是更丰厚那么简单的,白版在这方 ...

你没有比过的话没有必要想那么复杂。听了mdac3后切到mdac2a我也完全听得下去,其实就这么简单,没有“那么大”的差距。如果喜欢更厚声、表情柔润一点的表达,舍得多投入一千多元,那么还是可选择mdac3。我没有诱导谁去选mdac2a或mdac3,只是把差别摆出来告诉大家而已。最后选哪个,是每个人自己决定的。

如果厂家先出的是mdac2a,现在出了mdac3,我还是那几句话。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 爱诗MDAC2A解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信