tolevs 发表于 2013-7-16 15:33:15

一看到“解码耳放“,脑海中就蹦出谷津HA2,,除了风格上的不同,能越级挑战一二么...

小白 发表于 2013-7-16 17:08:59

关于MDAC2A的耳放部分,我想再复述一遍,它推我手头的耳机,不论是高阻、低阻,都可取得良好的效果,包括驱动特性有些特殊的日系耳机W5000、D7100在内。W5000声音不薄不亮、D7100低频基本不轰。高阻耳机如hd600、hd650、dt880都能推得比较饱满,声音透明度和顺滑度良好。对于一个2k价位的解码耳放来说,这已经是很好的表现,有些出乎意料了。MDAC2A新设计的耳放部分,值得一赞。

LEXXYZ 发表于 2013-7-16 17:18:04

还在用2的飘过~
基本退烧状态了...

xiaohai171 发表于 2013-7-16 17:24:49

小白 发表于 2013-7-16 17:08 static/image/common/back.gif
关于MDAC2A的耳放部分,我想再复述一遍,它推我手头的耳机,不论是高阻、低阻,都可取得良好的效果,包括驱 ...

非常期待和MDAC5的对比,怎么感觉是一个档次了呢

fkeufss 发表于 2013-7-16 17:31:34

xiaohai171 发表于 2013-7-16 17:24 static/image/common/back.gif
非常期待和MDAC5的对比,怎么感觉是一个档次了呢

我也有此感觉,感觉这款低价的新产品不输于其他高价的老产品。

xiaohai171 发表于 2013-7-16 17:42:35

fkeufss 发表于 2013-7-16 17:31 static/image/common/back.gif
我也有此感觉,感觉这款低价的新产品不输于其他高价的老产品。

arce是要大义灭亲啊,出个低端产品,把之前的中端全部搞死了

xiaohai171 发表于 2013-7-16 17:57:01

xiaohai171 发表于 2013-7-16 17:42 static/image/common/back.gif
arce是要大义灭亲啊,出个低端产品,把之前的中端全部搞死了

菜蛾子薄利多销啊:)发表于 6 分钟前

dunpang艾诗并没有这么做,是白版的评测造成的发表于 9 分钟前

=================================================
难道白版mdac3和mdac5不准备卖了?

小白 发表于 2013-7-16 19:59:19

MDAC3和MDAC5的声音相比之下都要比MDAC2A更丰厚一些,中低频的厚度感更突出。另外3和5的音色更柔软一些,音乐的动态起伏线条更“软”。我觉得对一些烧友来说,这还是独特的卖点和吸引点。

我所做的是描绘出我察觉到的声音差异点,不同的声音特性自有不同的人喜欢,不必任何人去担心什么。

xiaohai171 发表于 2013-7-16 20:31:12

小白 发表于 2013-7-16 19:59 static/image/common/back.gif
MDAC3和MDAC5的声音相比之下都要比MDAC2A更丰厚一些,中低频的厚度感更突出。另外3和5的音色更柔软一些,音 ...

白版别介意,就是和其他网友开开玩笑。
只是想让白版多说点不同点,否则大家不好选择

jessekelly 发表于 2013-7-16 21:01:51

想知道和U1 U2 的区别

唯乐至尊35 发表于 2013-7-16 21:41:43

准备试听!喜欢就入手啦!

PIANYITIANSHI 发表于 2013-7-16 22:35:30

准备入手一个,看样子应该和我的K550比较搭配

rokieren 发表于 2013-7-17 01:19:12

今天刚收到,用来推K601效果出人意料的好,声场open,全频顺滑结实,1980的价位非常赞,比自己以前Mdac5+K701的组合要好听,顺带问一下白版,mdac2a推GMP450pro行吗??

醇厚水润 发表于 2013-7-17 07:30:49

这东西用来听流行估计尚可,听古典大编估计杯具

醇厚水润 发表于 2013-7-17 07:35:42

白版提个意见,评测这个价位的东东,后面别接什么喇叭和高档耳放耳机,就是直推2000价位耳机来听,买这个价位的人更关心直推效果。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 爱诗MDAC2A解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信