醇厚水润 发表于 2013-7-17 07:40:18

当然,白版也直推过了。

小白 发表于 2013-7-17 09:00:51

rokieren 发表于 2013-7-17 01:19 static/image/common/back.gif
今天刚收到,用来推K601效果出人意料的好,声场open,全频顺滑结实,1980的价位非常赞,比自己以前Mdac5+K7 ...

到目前还没有发现mdac2a直推下来明显“差”的耳机。德国大师450pro绝对可以。

yukuai11 发表于 2013-7-17 10:46:05

在mdac2a前加亲嘴界面提升大吗?{:soso__5196710598207421800_2:}

cn1wr030 发表于 2013-7-17 11:32:34

小白 发表于 2013-7-17 09:00 static/image/common/back.gif
到目前还没有发现mdac2a直推下来明显“差”的耳机。德国大师450pro绝对可以。

希望白版评测一下同是一体机的Bitzie在素质和风格上与Mdac2a的区别

885 发表于 2013-7-17 11:56:38

{:soso_e179:}

rokieren 发表于 2013-7-17 13:04:34

目前在听Mdac2a+声美HP100,国货加国货出来的声音令人惊讶,精致华丽,细腻通透!

fushitsusha 发表于 2013-7-17 15:01:37

cn1wr030 发表于 2013-7-17 11:32 static/image/common/back.gif
希望白版评测一下同是一体机的Bitzie在素质和风格上与Mdac2a的区别

这个很感兴趣,如果不考虑千元左右差价的话,哪个更值得选择呢?

Phi 发表于 2013-7-17 15:07:28

rokieren 发表于 2013-7-17 13:04 static/image/common/back.gif
目前在听Mdac2a+声美HP100,国货加国货出来的声音令人惊讶,精致华丽,细腻通透!

HP100偶也有

standalone 发表于 2013-7-17 15:08:17

bitzie的重点还是在小巧便携吧。usb供电下的东西,我就没听过力度、厚度、声场规模合格的。

cn1wr030 发表于 2013-7-17 15:15:31

standalone 发表于 2013-7-17 15:08 static/image/common/back.gif
bitzie的重点还是在小巧便携吧。usb供电下的东西,我就没听过力度、厚度、声场规模合格的。

您的观点是,MDAC2A素质超贵一倍的Bitzie没悬念?

森林木耳 发表于 2013-7-17 15:37:06

一朋友说他搞了台,拆开看了下二房输出,是个IRF610的单管输出,20v供电,500多ma电流。。。。{:soso_e126:}
机器温度非常高。。

mifeng 发表于 2013-7-17 15:38:47

mdac5和2a的耳机输出哪个强?

linhuolan915 发表于 2013-7-17 15:41:11

小白 发表于 2013-7-15 11:33 static/image/common/back.gif
在规格上,MDAC2A也有一个小的提高——它的usb异步解码支持到24比特/96k的取样频率,而老MDAC2的usb解码只支 ...

支持24/88.2的采样么?

fkeufss 发表于 2013-7-17 15:42:18

感觉这个解码耳放一体机确实价格很低了,白版说了这么久也都没提到什么明显的短板。可以让很多高价厂商汗颜一下呵呵 {:soso_e151:}。

saviloa2008 发表于 2013-7-17 16:03:53

MDAC2A能调左右声道音量吗?我耳机有些偏音啊,要调下才好的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 爱诗MDAC2A解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信