曰恭景琦 发表于 2013-7-29 20:22:18

小白 发表于 2013-7-29 20:21 static/image/common/back.gif
PAD Vesta同轴线就很不错了。千元不到。

哦哦

旭日东升 发表于 2013-7-29 21:24:59

小白 发表于 2013-7-29 17:48 static/image/common/back.gif
乐之邦usb解码出来的那种冷、硬、紧窄的声音,也叫水平?Arce把声音设计得柔一些,就叫没有水平?

白版说的对。每人对声音的口味不是千篇一律的。但我是喜欢柔和,耐听的声音。爱诗的产品应该是做到这一点了。

小白 发表于 2013-7-29 21:49:30

还有一个方案是挺有意思的,可以做到cd碟、电脑音轨双修。就是我推荐过的Soul Note SC300+MDAC2A解码器。SC300可以做为界面使用,USB进、同轴出来,效果还不错,可能很多人没有意识到吧。这样电脑 - SC300 -MDAC2A解码耳放,等于前面电脑音轨可以听、cd碟也可以听了。是个不错的、适合欣赏音乐的双修组合。两件加起来才5500左右。

fkeufss 发表于 2013-7-30 01:14:11

小白 发表于 2013-7-29 21:49 static/image/common/back.gif
还有一个方案是挺有意思的,可以做到cd碟、电脑音轨双修。就是我推荐过的Soul Note SC300+MDAC2A解码器。SC ...

MDAC2A的解码比SC300强很多吗?

旭日东升 发表于 2013-7-30 06:28:23

小白 发表于 2013-7-29 21:49 static/image/common/back.gif
还有一个方案是挺有意思的,可以做到cd碟、电脑音轨双修。就是我推荐过的Soul Note SC300+MDAC2A解码器。SC ...

嗯,这个办法到不错。就是不知道SOUl Note SC300比亲嘴的界面好吗?请详细说说。

曰恭景琦 发表于 2013-7-30 07:56:59

不错!是个办法!!!

huchenwang 发表于 2013-7-30 20:21:50

人虽然不是活在真空中,但也是需要底线的{:soso_e119:}

saviloa2008 发表于 2013-7-31 21:06:36

看这么火,也入手了一个。估计周末就到了

castaway 发表于 2013-8-19 10:40:59

占个位置,有些心动,哪天带上耳机去白版店里试听。

defan 发表于 2013-8-20 18:09:03

正好想入个解码器,带耳放挺实用,不知道声音和音乐传真m1有多少差距,听过的朋友能不能说说

viggurat 发表于 2013-8-21 03:06:09

新近才刚知道dac这回事情,十分钟意mdac2a,但是又看到别人建议我一个数字界面+da65,能否请大大比较下,声音怎样,各自优缺点

ltlt7 发表于 2013-8-23 15:08:15

看的我心痒痒的

ltlt7 发表于 2013-8-23 16:21:33

和价格相近的dacmagic plus比不知如何?单DAC相比如何?

sd404487 发表于 2013-8-26 21:24:31

小白 发表于 2013-7-28 14:23 static/image/common/back.gif
图为MDAC2A解码耳放配合同厂MUA1数字界面,全部用鸡线,包括MUA1原配的BNC-BNC的同轴线,利用附送的BNC-RCA ...

加了界面和不加界面的最大的区别就是声音更凝聚了,我对比用了一段吉他区。这是界面到手开声一小时的感受。全部机线。

sd404487 发表于 2013-8-26 21:42:01

sd404487 发表于 2013-8-26 21:24 static/image/common/back.gif
加了界面和不加界面的最大的区别就是声音更凝聚了,我对比用了一段吉他区。这是界面到手开声一小时的感受 ...

我只是简单的对比了一下,让他先放着,过几天我再认真的对比下,今天下午我请假直接去你店里的,呵呵,比较心急。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 爱诗MDAC2A解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信