小白 发表于 2013-7-15 19:22:55

lingxiangying 发表于 2013-7-15 17:27 static/image/common/back.gif
我是蛮希望有厂商推出3K左右好推好听的封闭式耳机,可惜好的封闭式耳机都太贵了

我觉得天龙d600差不多符合你的要求,也是我比较欣赏的3k价位封闭式耳机。

lingxiangying 发表于 2013-7-17 09:40:15

多谢白版,改天去试听下

thinkerz 发表于 2013-7-17 12:32:04

封闭式基本就是妥协 即使是450pro也只是在调音上讨巧了某一类型的音乐而已 绝对谈不上中性均衡

chin 发表于 2013-7-18 20:54:34

铁三角ES55还好吧?不算闷

dinosaur333 发表于 2013-7-19 00:19:44

中低端封闭式总会明显沾染”壳味”,或者叫“罐味”

T50P和DT770的山洞音让我一刻也听不下去,实在难受

天龙的D1100放低音提琴能明显察觉到声音碰到外壳后往回卷

action859 发表于 2013-7-28 14:11:59

小白 发表于 2013-7-5 15:46 static/image/common/back.gif
3、低频响应问题。开放式耳机由于单元的振动能量是双向发出的,同时向里外两个方向发射,腔体开放不会形成驻 ...

唉~我还想惦记一下GMP450呢
看来也是这样了?省钱了

1luby1 发表于 2013-7-28 15:36:44

支持下白版
就像我听惯了KK+功放,再也听不下去耳机+耳放的声音了,因为都在家里的书房听。
开放和封闭还是取决于自己的适用面。

luxure 发表于 2013-7-30 08:40:09

okmijn 发表于 2013-7-8 13:48 static/image/common/back.gif
T5P是考虑便携出街线很细绝对音质面对一般开放式列强无压力且整体可胜之,
如果考虑换线绝对音质T1在多数台 ...

实在无法认同t5p可以和t1比较,即使换了线,t5p整个就是一个下半身残疾,偏科,人声很干,毫无水分,但至少比森海的某700强多了,700简直是在骗钱

musicfansamp 发表于 2013-7-30 09:15:40

封闭式最大的好处,就是不干扰别人啊

花艳唇 发表于 2013-11-11 16:01:36

顶上来,再吐一吐。

杨晶晶 发表于 2013-11-11 16:56:48

我觉得上了solo后HD650还是比较厚啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 封闭式耳机吐个槽

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信