standalone 发表于 2013-7-5 16:38:49

封闭式耳机不是声场窄的问题(歌德耳机开放得一塌糊涂也可以很窄),而是不够自然,声场边缘没有那种弥散开的感觉,而是生硬的收住。

MinamiAYA 发表于 2013-7-5 16:39:05

出街封闭 其余时间必须开放

qeep 发表于 2013-7-5 16:44:19

坚定了我 不听开放式耳机的信念 免得耳朵被煲了

这样那些封闭式耳机就能继续听下去了

dhtstar 发表于 2013-7-5 16:49:02

我在用SONY的Z1000,除了声场小以外觉得其他都挺好啊

Evangelion 发表于 2013-7-5 16:50:24

嘛,某些开放式耳机表示不服,愿与封闭式耳机在这些方面一战!

我为收莱曼而来 发表于 2013-7-5 17:43:21

kef m500如何?

huanghunfu 发表于 2013-7-5 18:15:49

GMP 450就很不错啊

Michael228 发表于 2013-7-5 18:19:21

许多耳机厂商还是主要以商业利益来考虑,所以除了那么多封闭耳机

wymanhuang 发表于 2013-7-5 18:54:51

白版意思是不要神话kef500这类的,他在户外使用很不错,但是不要给狗狗迷惑以为能达到hifi耳机水平。

江苏狗狗 发表于 2013-7-5 19:29:16

blueheart008 发表于 2013-7-5 19:30:41

不过白版对 M500的看法是,M500 不属于Hifi级别的耳机;

所以狗狗对M500 的评测 太夸张,不可信;;;

江苏狗狗 发表于 2013-7-5 19:32:12

jacob0621 发表于 2013-7-5 19:47:29

白版比较推荐的GMP450PRO呢?

sd404487 发表于 2013-7-5 19:51:10

虽然M500是什么样的声音我不知道,但是有一句说一句,650这种声音我一直觉得很一般,他那偏暗偏厚的声音真的是hifi吗?别说没推好,hifi展上的,烧友家里的,我都听过,包括安润那里的。森海,听的顺耳的只有HD800,别的都是偏暗偏厚的声音,包括600,当然大小奥没听过,什么580,更是厚的一塌糊涂。HIFI的标准可能没有界定,不少人都喜欢650这种,我觉得可能是口味的问题。2000级别的耳机我还真觉得拜亚比森海更HIFI,如果HIFI的定义是高保真的话,个人意见,无意冒犯各位森海的玩家。

紫气东来 发表于 2013-7-5 19:55:01

封闭式确实很难把声音做的自然,这一点和入耳式耳塞很像
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 封闭式耳机吐个槽

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信