森耳 发表于 2013-2-12 10:58:20

小白 发表于 2013-2-12 11:04:02

对高级监听声,我个人还是接受的,举例来说,自用的Marten Duke喇叭我认为就是高级监听声的喇叭,用得挺满意。

高级监听声,和“低级监听声”相比,主要的差异在于声音细腻、透明、纯净、圆滑柔和。要做到这几点才可算高级监听声。低级监听器材声音可能也挺中性,但细腻度、柔滑感,没法和高级监听比。

gaomx 发表于 2013-2-12 11:12:29

原帖由 小白 于 2013-2-12 10:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
所以我个人对Vega这个解码器的看法是:非常值得关注的一台国产顶级解码器,对一些人来说,值得推荐。

这个“推荐”有两个前提:1)欣赏口味上不追求“韵味”、“味道器材”、“浓郁音乐味”的,喜欢或至少接受高级 ...
白板自掏腰包买???
不管别人信不信,反正我不信。
我相信的是安润肯定会代理的,白板肯定有试听机器

metalcreed 发表于 2013-2-12 11:13:09

鲞浅鯗豐了

amex 发表于 2013-2-12 11:14:19

昨天问点总说国内根本没货,安润链接是怎么回事:o

小白 发表于 2013-2-12 11:15:08

原帖由 gaomx 于 2013-2-12 11:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

白板自掏腰包买???
不管别人信不信,反正我不信。
我相信的是安润肯定会代理的,白板肯定有试听机器

你这是指责我骗人嘛。安润有没有样机是另外一回事情,这台我掏钱自己买了,放家里用。

有些东西即使是实际在作为样机使用,所有权也是我个人的,是我自己掏钱买下的,比如现在安润听音室里的CC喇叭、Stirling LS3/5a,都是如此。是我的私人物品,但放在安润作为样机。

m4a1m203 发表于 2013-2-12 11:15:10

:'( 要从mdac5升级到这货的代价太大啦,等于直接重建系统,vega2W左右,金牛前级版一万多,古河GT2换掉,蓝色三无平衡线换掉,两根配得上的电源线,怎马算都要四万多啦:'( 一次花这么多钱心里有障碍。。。。

m4a1m203 发表于 2013-2-12 11:16:42

原帖由 amex 于 2013-2-12 11:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
昨天问点总说国内根本没货,安润链接是怎么回事:o
别信点总的,淘宝上安润之前早有货了,是真的有货不是挂个吸引眼球说没货的

森耳 发表于 2013-2-12 11:16:43

花艳唇 发表于 2013-2-12 11:17:15

在2万元档次的解码器比较代表性貌似都比教老了除了北极星Extremo。比如:Bel CantoDAC2.5(怎么价格比DAC3还高?)、WEISS DAC2、英国和弦64 DAC。这些都很老了。

森耳 发表于 2013-2-12 11:18:36

激光鼠 发表于 2013-2-12 11:18:40

可以出口转内销嘛

花艳唇 发表于 2013-2-12 11:19:14

小白您入了Vega解码器 那您家里的北极星Extremo 会出么?想等这个白菜:lol

小白 发表于 2013-2-12 11:20:14

我家里只有北极星转盘,没有Extremo解码器的。

maoxm 发表于 2013-2-12 11:20:59

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: AURALiC Vega解码器的使用体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信