salt 发表于 2015-6-13 20:49:50

brainless 发表于 2015-6-13 14:20 static/image/common/back.gif
那您听过anedio d2么?主要想知道和wadia 121比起来如何

d2没听过。别买冷门啦,二手难出。{:1_121:}

piaoliu 发表于 2015-7-9 17:12:19

LZ,我目前设备是STAX507+007T2+PC独立声卡。想加个USB解码器,看了你的帖子,觉得你经历丰富,想求个推荐。
我的听音喜好:人声>器乐>其他,DSD不是硬性需求,有的话更好。
对于目前的声音,比较满意的是声音干净、细腻、耐听。觉得有所不足的是声音厚度一般。
麻烦LZ推荐个USB DAC~~{:1_128:}

hujiyuan 发表于 2015-10-31 10:55:54

现在在玩什么呢?hilo要上雷电才能体会完全实力

怀念X32春华秋实 发表于 2015-11-26 17:35:25

可惜没有berkeley audio alpha s1解码的对比

耶龙俊 发表于 2016-1-21 17:14:17

楼主威武,为我们大家指明了方向!

salt 发表于 2016-2-19 14:57:10

hujiyuan 发表于 2015-10-31 10:55
现在在玩什么呢?hilo要上雷电才能体会完全实力

目前是AA TUBE DAC2和BRICASTI M1

Li_Ji_Chun 发表于 2016-2-25 18:00:34

AA TUBE DAC2有全平衡输出吗?口水……

耶龙俊 发表于 2016-3-27 16:47:50

软硬兼施 发表于 2016-3-27 21:02:43

谢谢楼主

HD600御用 发表于 2016-3-28 09:20:17

大佬求推荐一款模拟味很好的解码,全新的价格3K级吧!再推荐一款不错的数字界面,价位2K级吧!总之,模拟味很重要!!

hellcger 发表于 2016-3-28 10:00:01

用心之作!!人工置顶;P;P;P;P

小小.虫 发表于 2016-3-29 22:27:37

这是一篇难得的经典好文。楼主也是难得一遇的高手。
很想知道在楼主心中,五千价位最好的选择是什么?

amex 发表于 2016-3-29 22:37:25

HD600御用 发表于 2016-3-28 09:20
大佬求推荐一款模拟味很好的解码,全新的价格3K级吧!再推荐一款不错的数字界面,价位2K级吧!总之,模拟味 ...

买个bitzie直推600完活
模拟不是味道,是素质!0不到位谈什么模拟味儿……

HD600御用 发表于 2016-3-30 11:17:40

amex 发表于 2016-3-29 22:37
买个bitzie直推600完活
模拟不是味道,是素质!0不到位谈什么模拟味儿……

恩恩,反正就是那种不刺激,宽松,安定的声音,但是又不缺素质,就好像一切都来得很从容不迫!

T59 发表于 2016-3-30 12:03:06

salt 发表于 2016-2-19 14:57
目前是AA TUBE DAC2和BRICASTI M1

请教LZ:现在用的lyra2,换AA TUBE或M1,提升效果明显吗?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(目前升级到模拟走向的AA tube dac2和Bricasti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信