jasonlew 发表于 2013-8-25 23:02:21

楼主用心了

litaooo 发表于 2013-8-28 20:54:12

salt 发表于 2013-8-9 12:01 static/image/common/back.gif
收了台EXTREMO,一开声就不由得泪流满面,好听真不是盖的。da2、da2002这些专业器材虽然素质纵横但在意大利 ...

这句太毒了!看来素质和听感不可兼得,如果要选,我也选好听的。

litaooo 发表于 2013-8-28 23:52:46

litaooo 发表于 2013-8-28 20:54 static/image/common/back.gif
这句太毒了!看来素质和听感不可兼得,如果要选,我也选好听的。

我倒。。。。要想味道和素质兼顾的,现在似乎就剩北极星旗舰了。。。当然是指在三万内的价位里。。。

mofese 发表于 2013-8-30 09:58:23

前些天在三鼎用extremo接电脑,然后接RKVII,耳机试听了HD800,声音不错,就是气势上感觉还差一口气。对比vega+2730,强了不是一星半点,vega+2730推800出来的声。。。。。太差了。

litaooo 发表于 2013-9-2 18:37:51

mofese 发表于 2013-8-30 09:58 static/image/common/back.gif
前些天在三鼎用extremo接电脑,然后接RKVII,耳机试听了HD800,声音不错,就是气势上感觉 ...

气势上差口气指的是听交响吧。。。要是听人声或室内乐会不会更好呢。。

mofese 发表于 2013-9-3 16:38:26

litaooo 发表于 2013-9-2 18:37 static/image/common/back.gif
气势上差口气指的是听交响吧。。。要是听人声或室内乐会不会更好呢。。

我不听古典的,听的是epic music,也就是所谓的交响曲,气势音乐。
      听人声,流行的话问题不大,如果是指所谓的HIFI人声,童丽赵鹏之类的话我基本不听,所以就不知道到底好不好了。

litaooo 发表于 2013-9-3 16:58:57

mofese 发表于 2013-9-3 16:38 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
我不听古典的,听的是epic music,也就是所谓的交响曲,气势音乐。
      听人声,流行的话问 ...

哦,看来EXTREMO某种程度上比VEGA强啊。。。
不知道是不是和VEGA的最强的那个模式比的。。。

zsudicky 发表于 2013-9-3 17:41:41

好贴留名

JZSometimes 发表于 2013-9-4 09:08:36

这种帖子技术含量太高了,值得收藏。

sanfosa 发表于 2013-9-4 13:44:07

顶贴!

wju 发表于 2013-9-4 23:18:39

salt兄。你是用什么数字界面搭配EXTREMO的啊?
我试过原配的数字界面但始终有爆音,换电脑和驱动也没有解决问题,最后只能换成AP2了,但原配的数字界面声音醇美的让人难忘,AP2在HIFI性上更好一些,但乐感始终要上差一些。

amex 发表于 2013-9-4 23:24:31

litaooo 发表于 2013-9-3 16:58 static/image/common/back.gif
哦,看来EXTREMO某种程度上比VEGA强啊。。。
不知道是不是和VEGA的最强的那个模式比的。。。

耳放都不同还说个啥……何况还是2730那个杀人货。。。

hifidreamer 发表于 2013-9-23 22:47:44

希望楼主后续能加入NAD M51和PS Audio Nuwave的点评

wq7628072 发表于 2013-9-27 05:38:52

请教楼主mindac的耳机口相当于什么价位的耳放?比solo绿色版/钻石版如何?

salt 发表于 2013-10-7 22:25:08

听过了DA2简直不能回头听LYRA ,不过lyra1是让烧友们亲近PRISM的一大法宝啊。
褒机中,目前有点暗糊。。。。

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(目前升级到模拟走向的AA tube dac2和Bricasti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信