luxure 发表于 2013-11-26 12:57:36

lz听过anedio d2没?

liubaba123 发表于 2013-11-26 13:09:33

salt 发表于 2013-11-26 10:51 static/image/common/back.gif
LYRA/DA2/8XR都听过,我觉得prism中性的声音没有什么染色,真实饱满的起伏感、密度感是prism的一大特色。 ...

lyra自身是有染色的,不重,如果口味重,看系统前后搭配了

schpeltor 发表于 2013-11-26 13:13:45

dac2那种万元素质……

amex 发表于 2013-11-26 14:07:44

salt 发表于 2013-11-26 10:58 static/image/common/back.gif
最近把玩HILO,我觉得胜在dsd解码、功能全、耳放强大、声音素质高而不彪这几点,其实就味道来说,真的也是平 ...

你试过hilo直解dsd和同一首dsd音轨转pcm放么?
dsd比pcm差远了。。。

lymanwhy 发表于 2013-11-26 14:37:04

salt 发表于 2013-11-26 10:58 static/image/common/back.gif
最近把玩HILO,我觉得胜在dsd解码、功能全、耳放强大、声音素质高而不彪这几点,其实就味道来说,真的也是平 ...

是巡回试听的那部?hilo配keces电源,硬素质还是相当不错的,不过解码用了它,耳放和线材就必须用些味道机来补一补了

salt 发表于 2013-11-26 14:55:33

schpeltor 发表于 2013-11-26 13:13 static/image/common/back.gif
dac2那种万元素质……

呵呵

salt 发表于 2013-11-26 14:56:36

amex 发表于 2013-11-26 14:07 static/image/common/back.gif
你试过hilo直解dsd和同一首dsd音轨转pcm放么?
dsd比pcm差远了。。。

今晚回去试一下,兄对dsd转pcm有虾米软件推荐?还是jriver就ok了?

salt 发表于 2013-11-26 15:02:14

lymanwhy 发表于 2013-11-26 14:37 static/image/common/back.gif
是巡回试听的那部?hilo配keces电源,硬素质还是相当不错的,不过解码用了它,耳放和线材就必须用些味道机来补 ...

对。电源对HILO各方面改善比较明显。
昨天也听了一个晚上d100 pro,已解毒。结合AMEX兄的文章,信之。还不如优化的笔记本+好界面的声音。

amex 发表于 2013-11-26 15:58:41

salt 发表于 2013-11-26 14:56 static/image/common/back.gif
今晚回去试一下,兄对dsd转pcm有虾米软件推荐?还是jriver就ok了?

jriver可以
不过我一般用hq
毕竟hq的作者就是dop规则的起草人。。。

chyem 发表于 2013-11-26 16:36:15

salt 发表于 2013-11-26 15:02 static/image/common/back.gif
对。电源对HILO各方面改善比较明显。
昨天也听了一个晚上d100 pro,已解毒。结合AMEX兄的文章,信之。还 ...

请教你说的好界面是哪个?优化的笔记本,怎么样才算优化好的。MACBOOK算吗?

schpeltor 发表于 2013-11-27 00:08:46

salt 发表于 2013-11-26 14:55 static/image/common/back.gif
呵呵

呵呵

yfei 发表于 2013-11-27 03:14:31

luxure 发表于 2013-11-26 12:57 static/image/common/back.gif
lz听过anedio d2没?

我听过Anedio D2两三个月,现在用Hilo。   Anedio是不错的,平衡,基本无音染。   但个人感觉Hilo明显在密度,真实性上好很多,明显不在一个档次。   没有用电源,USB直插电脑。

the_fool 发表于 2013-11-27 09:34:05

前几天在ebay上看到一个weiss dac2,正好同时看见楼主的毒文,一冲动就收了。

这几天翻了翻以前的贴子里写的听感,我差点以为是类似Invicta那种硬邦邦大开大合的声音了……今天到了简单听了一下,其实是挺文雅清秀略软调的声音= =还有我觉得DAC2不算是硬素质很高的机器……

另:楼主的输出电平调在哪一档?我现在调在+11dBu上,感觉+17dBu声音就有点冲了

我为收莱曼而来 发表于 2013-11-27 10:06:36

{:soso_e113:}Lyra都觉得暗啊,你听的真的是Lyra吗。。。。。。。

salt 发表于 2013-11-27 10:42:05

the_fool 发表于 2013-11-27 09:34 static/image/common/back.gif
前几天在ebay上看到一个weiss dac2,正好同时看见楼主的毒文,一冲动就收了。

这几天翻了翻以前的贴子里 ...

没有就weiss dac2专门写东西啊,没有这么大影响力吧?
weiss主要是细腻的线条感非常符合我的口味,虽然文雅清秀略软调,但密度感丝毫不差。这个非常难得的。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(目前升级到模拟走向的AA tube dac2和Bricasti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信