salt 发表于 2013-11-27 10:47:50

我为收莱曼而来 发表于 2013-11-27 10:06 static/image/common/back.gif
Lyra都觉得暗啊,你听的真的是Lyra吗。。。。。。。

听的时间不长,一个星期,朋友机器刚买两天就借过来了,所以自己感觉当时听感不太靠谱。
等我再借回来仔细听听。

the_fool 发表于 2013-11-27 18:31:46

salt 发表于 2013-11-27 10:42 static/image/common/back.gif
没有就weiss dac2专门写东西啊,没有这么大影响力吧?
weiss主要是细腻的线条感非常符合我的口味,虽然文 ...

只是看到了你的这个帖子,觉得weiss dac2的这个听感描述非常符合我的喜好,一冲动就下手买了:)

其实我非常喜欢这种调调啊,只是除了结象更精细之外,这声音实在是跟我手中的luxman da-200有8分相似。(一耳朵感觉,非常不靠谱)

我还是再熟悉一下这声音再AB吧,主要是我听觉记忆力太拙计了。

damolang 发表于 2013-11-27 22:57:07

土豪啊………………………………6

lanhai20058 发表于 2013-12-11 20:33:19

写得不错!

bogyd 发表于 2014-1-20 09:34:46

感谢分享个人的感受。

pihack 发表于 2014-1-20 11:50:38

很有参考价值的帖子

mute99 发表于 2014-1-20 15:13:25

楼主这么喜欢品尝各家音源,那首先该弄个充分强大的后端嘛,掉一粒沙子在接头上都能听出来区别那种,再细品百家风味那就爽呆了{:3_78:}

lingxiangying 发表于 2014-1-20 21:16:37

weiss dac2用家帮顶

笛声飘扬 发表于 2014-1-21 10:18:01

听过这么多音源,楼主真有心有银子,很好的借鉴帖子。不过个人以为一般人没这个精力(金力)和时间听这么多的音源进行对比,烧友们是萝卜咸菜各有所好的,折腾是痛并快乐着的!

hxndg 发表于 2014-1-21 21:50:25

我想请教下lz,lz你感觉剑桥840c的解码,相对于这些mytek 192 dsd和lyra1相比怎么样呢?

c-tsu 发表于 2014-2-3 15:52:17

wangyanning2000 发表于 2013-7-26 10:15 static/image/common/back.gif
HILO的耳放非常不错,DAC素质更好,加个电源再加个好的界面,性价比相当不错,解码耳放都有了,对了,还带 ...
hilo配啥界面效果不错呢?

c-tsu 发表于 2014-2-3 15:58:23

salt 发表于 2013-7-20 21:04 static/image/common/back.gif
今天参加南宁烧友聚会。有幸听了半个小时杭州寄过来的LYNX hilo,总体感觉细腻高素质,后端搭配RKV 胆放复 ...

hilo跟mytek192比如何呢?

c-tsu 发表于 2014-2-3 16:18:24

samingan 发表于 2013-1-27 11:21 static/image/common/back.gif
好奇一颗星的是啥。支持楼主新年好文

同好奇。。

laiyans 发表于 2014-2-4 09:18:04

好文,藏之

chinabee 发表于 2014-2-4 10:25:32

the_fool 发表于 2013-11-27 09:34
前几天在ebay上看到一个weiss dac2,正好同时看见楼主的毒文,一冲动就收了。

这几天翻了翻以前的贴子里 ...

Dac2增益放最低吧..耳机系统的话
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(目前升级到模拟走向的AA tube dac2和Bricasti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信