salt 发表于 2013-7-21 19:46:54

just_fever 发表于 2013-7-21 18:12 static/image/common/back.gif
楼猪能否介绍一下HILO的大体听感?类似于W4S DAC2或者Benchmark dac1吗?

高素质机器但听感不硬。超过w4s 和dac1毫无疑问。硬素质没的说。诸多高烧推荐不是没有理由。
价格在15000以内的话不作他想了。

hujiyuan 发表于 2013-7-21 19:56:59

YBA202和APOGEE MINI DAC比如何

6962107 发表于 2013-7-22 09:16:04

PC-HIFI用USB接口的话 楼主觉得那个更好些?北极星 ESSENSIO 吗?

airfancy 发表于 2013-7-22 09:49:47

salt 发表于 2013-7-21 19:46
高素质机器但听感不硬。超过w4s 和dac1毫无疑问。硬素质没的说。诸多高烧推荐不是没有理由。
价格在1500 ...

既然如此,我可以去怂恿我熟人搞这个了

salt 发表于 2013-7-22 10:07:59

hujiyuan 发表于 2013-7-21 19:56 static/image/common/back.gif
YBA202和APOGEE MINI DAC比如何

yba重调音,minidac中性,看你后端器材互补选择。

salt 发表于 2013-7-22 10:09:16

6962107 发表于 2013-7-22 09:16 static/image/common/back.gif
PC-HIFI用USB接口的话 楼主觉得那个更好些?北极星 ESSENSIO 吗?

一定价格范围内我个人首选wadia121.喜欢加点味道的可以选北极星

hujiyuan 发表于 2013-7-22 10:53:52

我是音箱系统    需要信息量大的前端   目前听感觉得两端延伸稍保守整体声音过于厚重不够通透自然   这样的情况LZ能否给推荐个音源?   5K左右预算 也考虑二手

salt 发表于 2013-7-22 11:29:34

5千以下的音源不好推荐,都有点顾此失彼。系统肥厚不透明的的话可以用yba202收一下。
其实我觉得大部分中低档系统的问题都在于解析高、齿音重、难以久听。

asdfdf1236 发表于 2013-7-24 17:42:23

salt 发表于 2013-7-22 11:29 static/image/common/back.gif
5千以下的音源不好推荐,都有点顾此失彼。系统肥厚不透明的的话可以用yba202收一下。
其实我觉得大部分中低 ...

老烧   你好我现在很纠结于万元级别的解码   喜欢女声比较暖的   能推荐一款么   da11 和pd1还有其他的么

mofese 发表于 2013-7-24 23:49:06

salt 发表于 2013-7-21 19:46 static/image/common/back.gif
价格在1500 ...

楼主听过这么多音源,羡慕啊。
   问下HILO的耳放口实力如何?

just_fever 发表于 2013-7-25 00:28:45

如果希望DAC没有明显短板,能大概适应各种音乐类型的前提下尽量有味道,预算不超2万,不知楼猪测评过的器材中,包括新加入的HILO,有哪个比较合适?qb9听交响的话,足够好吗?(不是主听交响,但占30%)还是HILO全面一些?hilo会不会要在周边和后端投入很多?

wangyanning2000 发表于 2013-7-26 10:15:39

just_fever 发表于 2013-7-25 00:28 static/image/common/back.gif
如果希望DAC没有明显短板,能大概适应各种音乐类型的前提下尽量有味道,预算不超2万,不知楼猪测评过的器材 ...

HILO的耳放非常不错,DAC素质更好,加个电源再加个好的界面,性价比相当不错,解码耳放都有了,对了,还带一个相当不错的模拟前级

mofese 发表于 2013-7-26 14:05:59

wangyanning2000 发表于 2013-7-26 10:15 static/image/common/back.gif
HILO的耳放非常不错,DAC素质更好,加个电源再加个好的界面,性价比相当不错,解码耳放都有了,对了,还带 ...

这位仁兄也有HILO吗?想问下HILO的耳放实力,什么风格的,适合推高阻还是低阻?
      不用界面直接上好的声卡应该会更好吧。
      不好意思一口气问这么多,麻烦了。

wangyanning2000 发表于 2013-7-26 21:00:29

mofese 发表于 2013-7-26 14:05 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
这位仁兄也有HILO吗?想问下HILO的耳放实力,什么风格的,适合推高阻还是低阻?
      不用界面 ...

HILO的风格中性无染,又非常细腻耐听,他的耳放高低阻通吃,对比过SPL2930,素质上HILO的耳机口更好。

mofese 发表于 2013-7-26 21:39:53

wangyanning2000 发表于 2013-7-26 21:00 static/image/common/back.gif
HILO的风格中性无染,又非常细腻耐听,他的耳放高低阻通吃,对比过SPL2930,素质上HILO的耳机口更好。

2910还是2730?要是素质上比2730强,那我就肯定下手了,呵呵。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(目前升级到模拟走向的AA tube dac2和Bricasti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信