白身居士 发表于 2013-10-23 13:04:26

LZ你好
新人想咨询一下,以我目前的资金,考虑入APOGEE MINIDAC。但是我发现这型号貌似停产了,不知道其后续产品duet2您听过没有?您的建议又是什么?

eminem_31 发表于 2013-10-24 13:37:34

向LZ致敬!

zzetax 发表于 2013-10-30 10:47:31

好文,很久没上,来顶MYTEK192

jmdgypf 发表于 2013-10-30 11:32:16

来顶MYTEK192,直推hd650也很靓声

salt 发表于 2013-10-30 15:29:25

目前用s2000做转盘,同轴到weiss dac2解码,然后用CAYIN a88t mk2(换天梭el34,6sl7,飞利浦古董NOS 6sn7)推动三角trio音箱,
音质厚、润、纯、美;细腻的贵气感与厚润的密度感结合得臻于至善,不由得称赞一句,WEISS果然HI-END!
翻看了小白关于QB9/DAC2/DAC1的对比贴,诚不欺人,dac2比QB9、extremo素质均要高班,但同时又与lynx、prism这些直白的高素质专业机有所不同,
最近半年估计都不再折腾了,哈哈。好机!

jmdgypf 发表于 2013-10-30 15:40:02

网上看了一下weiss dac2图片,真不是一点难看,摆在桌上好丑啊那面板,比山寨还要山寨

salt 发表于 2013-10-30 15:52:35

jmdgypf 发表于 2013-10-30 15:40 static/image/common/back.gif
网上看了一下weiss dac2图片,真不是一点难看,摆在桌上好丑啊那面板,比山寨还要山寨

实物非常漂亮,尤其是机箱的质感和灯光的效果,不拿在手里看不出来

废墟上的提琴手 发表于 2013-10-30 16:56:08

salt 发表于 2013-10-30 15:52 static/image/common/back.gif
实物非常漂亮,尤其是机箱的质感和灯光的效果,不拿在手里看不出来

请问楼主现在DAC2一手二手价大概多少?在哪容易收到?

salt 发表于 2013-10-30 21:09:46

废墟上的提琴手 发表于 2013-10-30 16:56 static/image/common/back.gif
请问楼主现在DAC2一手二手价大概多少?在哪容易收到?

二手区就有一台13900的啊。

joyblack 发表于 2013-10-30 23:19:00

dac2 是接PC好还是接转盘的表现好 ?

liubaba123 发表于 2013-10-31 04:17:17

RE: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(继续折腾,目前稳定在weiss dac2)

salt 发表于 2013-10-30 15:29 static/image/common/back.gif
目前用s2000做转盘,同轴到weiss dac2解码,然后用CAYIN a88t mk2(换天梭el34,6sl7,飞利浦古董NOS 6sn7) ...

lyra并不直白,还是有自己独特的味道的。

大仙儿 发表于 2013-11-10 04:29:53

不知道楼主听过ps audio nuwave没有,还有121前级无法关闭对耳放没影响吗?如果听流行 M2TECH Young,一仙搜,ps audio,121哪个更好?

salt 发表于 2013-11-26 10:35:29

大仙儿 发表于 2013-11-10 04:29 static/image/common/back.gif
不知道楼主听过ps audio nuwave没有,还有121前级无法关闭对耳放没影响吗?如果听流行 M2TECH Young,一仙搜 ...

m2tech电源没处理好高频容易飚,一仙叟重量感缺乏但比较平衡优美、121非常全面适合古典演绎,ps audio没听过。综上,北极星可能比较适合老兄。唯一缺点就是升级比较频繁,贬值比较快。

salt 发表于 2013-11-26 10:51:31

liubaba123 发表于 2013-10-31 04:17 static/image/common/back.gif
lyra并不直白,还是有自己独特的味道的。

LYRA/DA2/8XR都听过,我觉得prism中性的声音没有什么染色,真实饱满的起伏感、密度感是prism的一大特色。如果说有什么味道,也是忠实反映了录音本身的音色。

salt 发表于 2013-11-26 10:58:59

最近把玩HILO,我觉得胜在dsd解码、功能全、耳放强大、声音素质高而不彪这几点,其实就味道来说,真的也是平淡无奇,不是我的菜。

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(目前升级到模拟走向的AA tube dac2和Bricasti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信