ziqiushi 发表于 2015-10-3 08:27:15

supernait2 完美驾驭ATC7

damolang 发表于 2015-10-3 12:32:47

先看了一半,标记下

lzl73226 发表于 2016-5-25 19:48:01

楼主,请问atc12和atc19的中低音单元是一样的吗?看介绍都是带超线性技术的。我有一对12,现在用百事通的60W小合并来推,听起来清汤寡水的,是功率不够推不出来吗?请教,谢谢。

atc19mkIII 发表于 2016-5-28 14:09:54

反正我自己用了krell S550i 推atc scm19 mkiii感觉是正确的声音

西藏生活网 发表于 2016-5-28 18:57:55

音之杰 发表于 2016-9-7 22:14:59

请问楼主mc1400推312怎么样

jwd950 发表于 2016-9-8 07:28:33

听过楼主312的录音,小箱子里面很牛逼的,离箱感很好,听起来有小落地的错觉,走通透、快速的路线。

ziqiushi 发表于 2016-9-9 22:03:13

lzl73226 发表于 2016-5-25 19:48
楼主,请问atc12和atc19的中低音单元是一样的吗?看介绍都是带超线性技术的。我有一对12,现在用百事通的60 ...

12 19 20 老版的中低音是一样的。 新版的不清楚,官网型号一样,但不知道是否有对20加料。 12当初兄弟买过一对英国一手的,只要是真品。厚度是很好的,就是高频不太行了,主要是衰减的厉害。

ziqiushi 发表于 2016-9-9 22:03:54

音之杰 发表于 2016-9-7 22:14
请问楼主mc1400推312怎么样

可以加群 我们经常发录音

meibozh 发表于 2016-9-9 22:30:11

本来是交流贴,就因为说话不注意,结果变成吵架贴。

小小.虫 发表于 2016-9-12 07:04:21

ziqiushi 发表于 2015-9-23 14:45
新版40不错的 轮全面性40要高于20的那个独立馒头单元 20可没有~~另外箱体的容积也在那了   还有三分 ...

不是说20和50才能代表atc吗,到底哪个型号好?

闲庭信歩 发表于 2016-9-14 13:37:25

关注。

闲庭信歩 发表于 2016-9-14 13:45:43

请教楼主,想升级atc50,音源艺雅c5,前级arcls27,后级拜事通14b合适否或要変更什么噐材。

ziqiushi 发表于 2016-9-16 15:05:06

小小.虫 发表于 2016-9-12 07:04
不是说20和50才能代表atc吗,到底哪个型号好?

不是代表20和50是atc下的classic系列,是他家的旗舰系列。声音是最全面的。但atc从7就是自家单元而且不缩水,所以代表atc声音 小7都可以。

ziqiushi 发表于 2016-9-16 15:06:53

闲庭信歩 发表于 2016-9-14 13:45
请教楼主,想升级atc50,音源艺雅c5,前级arcls27,后级拜事通14b合适否或要変更什么噐材。

音源信息量不够,后级很好足够了。ls27前级声音控制力一般。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信