paraworld 发表于 2015-8-8 12:28:52

qdfls 发表于 2015-8-4 17:08 static/image/common/back.gif
差不多的面积,我用的50。你做过声学处理,那么这个空间用100应该没有问题,最大也就上到150吧,用200的话 ...

我现在用是15寸单元的箱子, 声音非常宽松。要升级自然是要上一个台阶才算是升级,150也是15寸单元,不过瘾啊。 我写信问了ATC厂,得到的回复是200是有可以的,300就太大了。

liubaba123 发表于 2015-8-26 04:39:03

ziqiushi 发表于 2015-8-7 02:42

刘汉盛老师你好!许多音响论坛、对英国的ATC音箱答配功放的问题都是争论不休的。ATC19音箱有人说没有 ...

说得太棒了

下乡 发表于 2015-8-26 09:02:58

z兄,新版ATC SCM20SL具体是哪款,可否发个图片?我好像看它没出新款,还是老款啊?
兄觉得金驰发现声音怎样?和atc比起来,兄不喜欢吗?

宾利伯爵 发表于 2015-8-26 12:07:03

ziqiushi 发表于 2015-7-31 17:24 static/image/common/back.gif
兄弟们,女王已经答应,过一阵子上新版ATC SCM20SL~~现在组团,有一起上的Q我   51638237~~

楼主有听过有源版的ATC SCM20吗?

zhjzhj 发表于 2015-8-26 13:18:08

意力落地音箱更适合听交响和古典,尤其是大编制的作品有很好表现,听人声不是意力的强项,但也很好,属于真实美,人声还原的非常真实,和英国音箱比缺乏味道,因为意力比较中性。

5enr1ul 发表于 2015-8-26 22:21:09

ziqiushi 发表于 2015-8-27 06:59:01

下乡 发表于 2015-8-26 09:02 static/image/common/back.gif
z兄,新版ATC SCM20SL具体是哪款,可否发个图片?我好像看它没出新款,还是老款啊?
兄觉得金驰发现声音怎 ...

新款有两种 一种是14款目前已经全面替换为新版高音   注意ATC新版高音是分两个级别的,别看外观一样,7-19 用的是普通版20以上用的是PRO版~

ziqiushi 发表于 2015-8-27 07:01:18

zhjzhj 发表于 2015-8-26 13:18 static/image/common/back.gif
意力落地音箱更适合听交响和古典,尤其是大编制的作品有很好表现,听人声不是意力的强项,但也很好,属于真 ...

如果说ATC 是英国声的代表 那么ELAC就是德国声的基准   不玩一下ELAC 真挺遗憾的 德奥系的喇叭里ELAC是我听过最中性的

ziqiushi 发表于 2015-8-27 07:01:44

宾利伯爵 发表于 2015-8-26 12:07 static/image/common/back.gif
楼主有听过有源版的ATC SCM20吗?

木有加我下面那个群 可以问问群里的刘总他有~

下乡 发表于 2015-8-27 15:28:54

z兄发个新版atc20sl换了高音的箱子给我们辩认下

faiut 发表于 2015-8-27 16:46:39

ziqiushi 发表于 2015-8-27 19:36:42

下乡 发表于 2015-8-27 15:28 static/image/common/back.gif
z兄发个新版atc20sl换了高音的箱子给我们辩认下

~~

3fle1zf 发表于 2015-8-28 18:20:32

1wem9vm 发表于 2015-8-28 19:10:20

robhifi 发表于 2015-8-29 15:10:12

后面弧形的箱体确实时髦,我原来以为ATC 这种STUDIO背景的喇叭可以抵住诱惑,坚持自我。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信