vineland 发表于 2012-12-5 22:50:36

原帖由 GhostK 于 2012-12-5 10:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

非常感谢解答。我看了看极致的耳机,780的参数是35欧/96db,580的参数是32欧/101db。这两款的风格应该是我喜欢的类型。虽然价格差距非常小,考虑到随身设备的推力,我就不贪大了,目标锁定580。多谢V版
enough is enough,两者声音类型差不多,780更需要前端的驱动力一些,选择580比较好

upscpu110 发表于 2012-12-11 13:30:06

随身塞子党(听IE8和OMX980都很喜欢)准备进军PCHIFI,现在就一个笔记本,木有任何解码和耳放,在纠结是先来个HD449或LIVE这种货感受下还是直接选HD600或者650然后为它找耳放。(已有SR80i,佩戴有点伤)
另外我主听流行,也有古典,并且在慢慢学听协奏一类大编制,喜欢给人感觉动态很大的耳机,这种感觉入耳给我尤其明显,看V版的观点是入个好一些的耳机以后也会有提升,不知600和650哪个合适点,虽然测评是600古典650杂食,但是他们也说IE8古典,我听流行一样很好,出了女声有点远和暗,但也不是不能接受
另外还有个飞利浦的Fidelio L1,不知道V大对这个有了解么

随风行走 发表于 2012-12-11 15:37:05

少数看完的帖子,我自己用天龙的1100,没有做什么研究,去一个耳机店里面试了几款就买了。主要是好推,很普通的MP3也有不错的效果。
有一次老婆拿去听陈奕迅,说太难听了,我才发现这个耳机的低频真的是有问题啊!
不知道用一个高档的MP3,会不会改观。现在是用老婆以前200块钱买的MP4听的。

随风行走 发表于 2012-12-11 15:37:47

不过1100的中高频还是很不错的

红先生 发表于 2012-12-11 15:43:53

最近买了个KOSS UR40放办公室 300这个价位 音质相当满意 又能折叠便携 值得推荐:lol

upscpu110 发表于 2012-12-11 15:51:57

回复 537# 的帖子

1100的低频就像炸了一样。。。。。放电脑上直推,轰人太狠了,不知配苹果行不。。。。IE8好像配苹果低频就少很多

vineland 发表于 2012-12-11 19:10:32

原帖由 upscpu110 于 2012-12-11 13:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
随身塞子党(听IE8和OMX980都很喜欢)准备进军PCHIFI,现在就一个笔记本,木有任何解码和耳放,在纠结是先来个HD449或LIVE这种货感受下还是直接选HD600或者650然后为它找耳放。(已有SR80i,佩戴有点伤)
另外我主听 ...
如果您准备升级音源,自然直接入手一只中档耳机比较好,不过我不确定您的欣赏口味,没办法推荐。

upscpu110 发表于 2012-12-12 18:28:24

主流行,古典也听一些,目前基本确定650了,准备找机会对比下225

阿笨猫 发表于 2012-12-14 17:36:04

1000价位的是选TAD500还是极致580呢 ?主听 人声流行   古典 基本没听。目前没有耳放以后烧了再说,楼主指点下,谢谢。

yingxiong_2 发表于 2012-12-15 15:34:41

这个是技术贴啊

vineland 发表于 2012-12-15 16:24:52

原帖由 阿笨猫 于 2012-12-14 17:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
1000价位的是选TAD500还是极致580呢 ?主听 人声流行   古典 基本没听。目前没有耳放以后烧了再说,楼主指点下,谢谢。
首先HFI580比TAD500高一个档次,价格也差不少呢
此外TAD500开放式,HFI580封闭式,倒是都不难推
这些考虑好了再说

大大蓝调 发表于 2012-12-15 20:37:02

已入ZX700不知道在MDAC2这种设备上和Z1000差距大不:lol

红先生 发表于 2012-12-15 20:47:10

曾经入手过一只zx700 声音太冷 声场太窄 出街戴着太重 最后还是没留下:lol

anshan_ljh 发表于 2012-12-15 21:00:38

“首先我觉得入门耳机,可能声场啊,解析力啊,这些你不能要求很高,但是要做到起码的声音平衡,也就是高中低频没有特别刻意的染色,尤其是低频部分,在牺牲低频弹性和解析力的基础上盲目加强低频的量,即便是入门耳机,也是很不可取的。”
这句话太直观太经典了,即使没啥经验,也能对入门耳机的优劣判断个八九不离十了。

jimey99 发表于 2012-12-16 03:22:01

想入一个封闭式耳机听女声和新世纪音乐,求建议。

请问各位大神,想入一个封闭式头戴耳机,主要考虑隔音别吵着别人。
前端Zune30G,希望能够直推。平常听女声(梁静茹/童丽/莎拉布莱曼/恩雅较多)
目前已有TAD500,有点吵着别人。。。

目前对3款耳机比较感兴趣,请大家帮忙看一下。
ZX700目前价格600左右,感觉很超值。
ATH M50目前美行做活动,104美元,大约650rmb+150rmb路费。(主要是问一下这个耳机的低音、佩戴和zx700对比的问题。ps,这个耳机美行远比zx700火爆。)
Shure SRH840,有人推荐这个耳机,不知道和ath m50比有多大区别。
拜谢~:)
顺便提一嘴mdr 1r...这货现在貌似黑的人挺多,赞的人也挺多。。。

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信