HK1 发表于 2012-5-16 10:35:36

给莱曼换个舒特保险丝,提升很大,高频一下就上去了,全频华丽,很爽!!:D

slquan 发表于 2012-5-16 14:49:01

Hi----------------------------------------Fi--------------
渐行渐远
:lol

xln100 发表于 2012-6-13 12:22:39

lz的莱曼面板怎么不一样?

salt 发表于 2012-11-4 12:04:56

这台是新版啊。black linear标识的都是旧版。

plauger 发表于 2012-11-4 19:25:50

.........

陈坚 发表于 2012-11-5 12:02:19

莱曼用家表示:99%同意LZ意见!:)

wilsonzh 发表于 2012-11-5 12:05:40

:lol

陈坚 发表于 2012-11-5 14:14:55

这么客观的评价都有N多人拍!:lol 优点和缺点写的很明白!

jrkingkong 发表于 2012-11-5 14:20:17

好图:lol

zsudicky 发表于 2013-6-7 07:22:47

支持楼主,温醇的中频音色,不是那么容易做好的。私以为,中频才是音乐的灵魂。

gnh3an 发表于 2013-7-22 11:14:12

莱曼买了5年多,一直舍不得出掉,虽然也有solo超线性。莱曼要提升,一定要换电源线和保险管,效果很明显。此外,莱曼外我一般增益调到最小,以获得最佳的解析度,我个人主要用来搭配日系耳机,d7k w5k等,效果不错的,解析度稍不如solo超线性下的表现,但醇厚感是solo无法比拟的,听人声非常感动。

gnh3an 发表于 2013-7-22 11:16:34

solo超线性我不否认是这个价位的好二房,但搭配有局限性,只能适用于比较厚重的耳机,我玩下来只有搭配650才是最对路的,可以这么说,正式有了solo超线性,才使我没有出掉650

chenzhenze 发表于 2013-7-22 18:47:31

是啊,那种成熟人声的感情醇厚丰润,我只是用涛版莱曼也能收获满满的感动,搭配镀银线只是普通的丝带女巫我都已经很满足了,后悔出了,想回头了。用胆结石虽然各个方面都超越,但是那种人声中蕴藏的感情就是没有莱曼表达的到位。

chenzhenze 发表于 2013-7-22 18:51:25

但是听那种娇艳的人声确实不是一般的蛋疼。听交响也是TMD的糊成一片。不过做为退烧耳放真心很满意了,听张学友蔡琴和小编制不要太好哦。搭配ZU2这样的银线高频也不错,KENNY G的萨克斯吹的也飘逸哦。。

xjh0214 发表于 2013-7-22 19:07:16

印象中MDAC5的耳机口比莱曼还糊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 莱曼是个听音乐的好耳放----个人听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信