mifeng 发表于 2011-12-2 10:16:38

能把素质做好的味道机,太少了。

Eva_01 发表于 2011-12-2 10:48:38

3000以上价位,素质比NX03还差的机子,实在木有考虑的必要

张花花 发表于 2011-12-2 10:59:12

RudiStor nx03原来要5980,我还以为4000多就可以搞定了呢

gaomx 发表于 2011-12-2 11:12:04

标题

莱曼的音色很不错,密度不行的,但是声音还是很自然。最大的问题就是细节还原不够好

音迷 发表于 2011-12-2 12:28:44

原帖由 mifeng 于 2011/12/2 10:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
能把素质做好的味道机,太少了。
找胆机吧~woo audio或者arc接适配器,都是相当不错的味道机(素质很健康饱满)。

东东 发表于 2011-12-2 13:29:59

退烧首选耳放。

mifeng 发表于 2011-12-2 14:25:47

原帖由 音迷 于 2011-12-2 12:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif找胆机吧~woo audio或者arc接适配器,都是相当不错的味道机(素质很健康饱满)。

可能口味和标准不同吧。:handshake

雨落清晨 发表于 2011-12-2 14:37:40

听过一次nx03下的d7000,非常对不起价格,不客气的说。若在几年前,莱曼可以买这个价格,毕竟当时国内也没什么太好的选择,但是在今天,还是这个价格,显然不合时宜了

Xandria 发表于 2011-12-2 14:47:39

愤怒的玫瑰 发表于 2011-12-2 18:01:04

莱曼的坚决拥护者进来顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:

苏苏 发表于 2011-12-2 18:41:22

还是自己的听音观吧

loocky 发表于 2011-12-2 18:52:22

莱曼用来听些小曲还OK,要是听LZ的那张波切利,很可能会没吃饱饭!:)

北京老Q 发表于 2011-12-2 19:32:49

莱曼算是排骨藕汤吧,但solo真象鸡蛋西红柿汤,从原材料看。至于那个耳放象佛跳墙,目前还不清楚,也不知道。:lol

我是吃荤的,很少吃素。不过,年过40后,痛风,现在越来越喜欢吃素,所以,也能接受素鸡了。。

明明知道荤多了不好,但还是喜欢吃,已经习惯了,很难改变呀。

俺们乡下人好不容易吃上荤,你们又吃上素了,当俺们明白素好时,是否你们又开始吃山珍海味了?:lol

赶不上就不赶了。。

ftsteven 发表于 2011-12-2 20:08:28

原帖由 小白 于 2011-12-2 09:50 发表
一个经验之谈:低端的味道机,只有味道,only味道。而中高端的味道机,在味道的同时具有良好的透明度、频宽、声场、结像等素质。听多了中高端味道机后,低端味道机就只能变成“糨糊”了。

我没记错的话~这位楼主老早就买过solo豪华版~然后评价可比这里给莱曼的评价差得好多好多~非常多~~

小白 发表于 2011-12-2 20:13:48

原帖由 ftsteven 于 2011-12-2 20:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我没记错的话~这位楼主老早就买过solo豪华版~然后评价可比这里给莱曼的评价差得好多好多~非常多~~

糨糊自有“糨糊爱好者”,有些是听音口味的问题,有些是因为音源比较差。我本想提提我所知道的一些业内人士对莱曼的看法的,后来一想,还是不说了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莱曼是个听音乐的好耳放----个人听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信