skydogundead 发表于 2010-1-2 23:28:50

hf2我觉得很不错!咋就没人提起呢?

amu 发表于 2010-1-2 23:34:04

原帖由 小白 于 2010-1-2 20:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
T1是一副声音与DT880,DT990非常不同的耳机. 它的声音非常平衡,饱满,绝不象DT880,DT990那么清瘦. 同时,T1的声音是高度中庸化的. 注意这里我没有把"中庸"两字当贬义词来用. 但也未必是一个很赞扬性的词.

T1的声音首 ...
这恐怕是目前关于T1最详尽的听感了,看来拜亚只把好中频雪藏到最后才放出来

7456kissme 发表于 2010-1-2 23:41:59

yangmetal 发表于 2010-1-2 23:43:26

hf2一直扔一边没人听,我,headfan,andersan等在一旁我的床头套装上和rs1i做了对比。

hf2有了full metal jacket后,明显在两端能力上提高了,grado中频韵味去淡,低频更扎实有弹性。但老实说,在这套上,我还是喜欢rs1i的味道。

请在更高端系统上对比的朋友说说情况

tatsuyatch 发表于 2010-1-3 00:33:50

原帖由 yangmetal 于 2010-1-2 23:43 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
hf2一直扔一边没人听,我,headfan,andersan等在一旁我的床头套装上和rs1i做了对比。

hf2有了full metal jacket后,明显在两端能力上提高了,grado中频韵味去淡,低频更扎实有弹性。但老实说,在这套上,我还是喜 ...
它的确受冷落了。。。在那么多神器在场的情况下,RS1i听感的确比它好一些,毕竟不是PS1呀

pkshan 发表于 2010-1-3 00:54:05

fashao319 发表于 2010-1-3 01:00:20

:Q 慢呀,图片都打不开。服务器又出问题了?

mifeng 发表于 2010-1-3 01:04:37

回复 141# 的帖子

拜托,这个东西不是一加一等于二,细腻低失真就OK的,难道010b力大声粗?

pkshan 发表于 2010-1-3 01:06:15

pkshan 发表于 2010-1-3 01:08:26

takase 发表于 2010-1-3 01:10:20

PK,現在的問題是怎樣的條件下才能讓800出好聲

而不是"不夠完美" 的問題

pkshan 发表于 2010-1-3 01:14:54

pkshan 发表于 2010-1-3 01:26:22

千年隼 发表于 2010-1-3 01:37:50

原帖由 小白 于 2010-1-2 21:03 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
人多嘴杂,到了拍合影的时候,就这样子 ......

也上一张合影,是拍了3张照片然后拼起来的:lol

ywp312 发表于 2010-1-3 04:40:23

么看到熟宁吗:o
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2010年1月2日上海耳机大聚会的器材图片和我的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信