jet1942 发表于 2010-1-2 21:04:12

RickyLung 发表于 2010-1-2 21:05:49

原帖由 lethe823 于 2010-1-2 20:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
RPK+蓝龙版的GSK   前者的价格实在~~~~~~~:Q神啊 让我中个500W吧

怪不得有这听感,原来是蓝龙版:L

jet1942 发表于 2010-1-2 21:06:05

jet1942 发表于 2010-1-2 21:07:27

小白 发表于 2010-1-2 21:12:02

偷拍形形色色烧友 ......

RickyLung 发表于 2010-1-2 21:13:04

耳机都是在自已家里好听。

jet1942 发表于 2010-1-2 21:14:30

小白 发表于 2010-1-2 21:19:23

最后,这个组合值得提一下的. Mark No.23.5巨无霸型的后级功放,驱动K1000耳机,声音非常平衡而自然. 相对而言,Studer+Revox那套推K1000,虽然中高频也很清新动听,但低频段略薄. Mark就推得很平衡了. 这样的K1000,是任何"耳放"上都无法比的. K1000这个变态耳机确实是需要真正的功率放大器来推动的,它就是一对喇叭,而不是耳机,只是挂在头上的喇叭而已! 建议那些耳放的设计师,就别折腾为K1000设计什么耳放了! 听过了Mark后级驱动的效果,"耳放"推的K1000,都只能是不及格而已.

MjIsKingOfPop 发表于 2010-1-2 21:20:19

好象都是高档的耳机,600,650,701都没上啊。

mifeng 发表于 2010-1-2 21:22:55

回复 79# 的帖子

就算rpk下的GSK高频依旧发毛,但只是这一个明显缺点而已。

skydogundead 发表于 2010-1-2 21:23:30

原帖由 小白 于 2010-1-2 21:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最后,这个组合值得提一下的. Mark No.23.5巨无霸型的后级功放,驱动K1000耳机,声音非常平衡而自然. 相对而言,Studer+Revox那套推K1000,虽然中高频也很清新动听,但低频段略薄. Mark就推得很平衡了. 这样的K1000,是任何 ...
我怎么觉得我系统下的kk低频还可以!倒是高频有些不好啊!
审美不同????????

takase 发表于 2010-1-2 21:23:36

這也是沒辦法的事

看得出主辦方的用心,但是受限於場地與設備並沒有和耳機磨合的時間
(絕對不是說不夠高檔,只是說欠缺磨合時間),大概也只能聽聽走向而已,不過就算如此也比音響展好太多了

真要一隻一隻耳機都搭配/調整出最佳的表現或狀態,我看這聚會也辦不成了.....

frui 发表于 2010-1-2 21:24:48

8pr推HD800怎么样?

jet1942 发表于 2010-1-2 21:31:04

jet1942 发表于 2010-1-2 21:33:04

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2010年1月2日上海耳机大聚会的器材图片和我的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信