pcman0016 发表于 2010-1-2 20:34:15

T1中性化,人声和以前的白牙完全不一样,中庸,平合,柔顺,这此的这个T1是巡回试听的,磨损是肯定的,都被插来插去的啦,哈哈

takase 发表于 2010-1-2 20:34:50

maaa...反正三隻旗艦都受限於場地條件
算是"齊頭式"的平等吧:lol

pkshan 发表于 2010-1-2 20:35:06

mifeng 发表于 2010-1-2 20:40:58

回复 50# 的帖子

平衡GSK。。。让我初窥耳机hiend的门径。。。:Q

980202 发表于 2010-1-2 20:43:38

蜜蜂受打击了?

jet1942 发表于 2010-1-2 20:43:54

Enlighten 发表于 2010-1-2 20:44:12

原帖由 pkshan 于 2010-1-2 20:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如果是指800,原因只不過是稍微煲開了,和舉辦方稍微注意下了電源,所以有不少進步,還會更好的,(其他耳機也會更好)
要正確評價一件器材,不是在展覽會上聽一兩耳那麼簡單,把以前展覽會那些聽感當真就有點扯蛋了

你的HD800搞好了吗?
怎么搞的,大家推广推广?

neverwinlh 发表于 2010-1-2 20:44:27

我看来白版对T1,HD800和PSK的描述,怎么觉得有些解毒了

mifeng 发表于 2010-1-2 20:46:49

回复 66# 的帖子

。。。。。。

小白 发表于 2010-1-2 20:49:04

原帖由 jet1942 于 2010-1-2 20:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

别忘了,那有RP010B的功劳

其实是RP1000,不是RP010B. 现场RP1000以平衡方式驱动改线的GS1000,是全场最佳声音之一. 声音开阔,透明,平衡,实在是了不起! 回想起北京谷雨大侠说过的"RP1000驱动GS1000最佳"的论断,信乎!

mifeng 发表于 2010-1-2 20:50:10

白版说话还是比较保守。。。

小白 发表于 2010-1-2 20:56:56

现场也第一次听了极致ED8. 这是一副十分漂亮的耳机,可惜的是声音不是HI-END级的,不要说和HD800,PS1000,T1比,我看和铁三角ESW10比是差不多的样子. 这不是一副定位于HI-END的耳机,而是一副为随身听设计的高级便携耳机,仅此而已. 在高档音源和高档耳放组成的大系统上,它的整体素质我认为连HD600也超不过. 如果是追求直推,为随身听找一副漂亮的耳机,ED8虽然性价比不怎么地,但考虑外观还是可以,但如果是为家用耳机系统找一副HI-END耳机,那ED8完全不合适.

记得国外有杂志把ED8去和HD800并列评比. 现在看来这是很滑稽的事情. 完全没法比的. 不是一个CLASS.

lethe823 发表于 2010-1-2 20:59:53

RPK+蓝龙版的GSK   前者的价格实在~~~~~~~:Q神啊 让我中个500W吧

小白 发表于 2010-1-2 21:00:08

原帖由 mifeng 于 2010-1-2 20:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
白版说话还是比较保守。。。

你意思是我应该把"之一"两字去掉是吧? 呵呵.

小白 发表于 2010-1-2 21:03:53

人多嘴杂,到了拍合影的时候,就这样子 ......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2010年1月2日上海耳机大聚会的器材图片和我的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信