pako 发表于 2009-6-4 20:04:50

540G问题

要是嫌540G不够细腻、通透,是不是要上静电才能满意了?

lushijie 发表于 2009-6-4 20:10:52

问题是SA5K的通透完全是两个概念,因为同时也牺牲了一些别的要素.

musictigerhan 发表于 2009-6-4 20:12:13

要看整个系统搭配再下结论.

x-w 发表于 2009-6-4 20:16:08

差不多吧,540比静电来说水分还是少了,颗粒多了,但比404之类还是有某些优势的。动圈里d7k也比较细腻通透,但少了540的优雅

pako 发表于 2009-6-4 20:17:30

静电Stax 007满意 但太难搞好
动圈sony SA5000 声音过于HIFI
还是喜欢有感情的东西

pkshan 发表于 2009-6-4 20:27:09

pako 发表于 2009-6-4 20:30:42

曾记得看过:动圈耳机中除了R10,没有明显胜它的。特别是听古典。
我不知道这具体是指540G哪方面这么优秀?

pako 发表于 2009-6-4 20:35:54

ed9听过 最大问题是佩带不舒服 声音很好 很成熟大气的声音但感觉欠点贵气

小白 发表于 2009-6-4 20:36:21

原帖由 pako 于 2009-6-4 20:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
曾记得看过:动圈耳机中除了R10,没有明显胜它的。特别是听古典。
我不知道这具体是指540G哪方面这么优秀?

这个完全是瞎扯.

pkshan 发表于 2009-6-4 20:36:55

x-w 发表于 2009-6-4 20:52:54

“想在有限成本内尽量做到一种hi end的声音”很同意这点,大小奥比起来只不过做的更全面更极致,特质是一脉相承的
素质上现代耳机超过540的多了去了,甚至同时期的880s,头版990都好于540,这么比喻吧,当曼联遇到巴萨,你有劲是使不上来的。
ed9是靠过硬的技术兑出来的,基本谈不上调声,太冲动,太幼稚,我情愿听540甚至501去了:D

lushijie 发表于 2009-6-4 22:12:54

540G不是HI-END,这个不能瞎说....
不过它的声音是有这方面追求的,修饰出的一种贵气.

mvw 发表于 2009-6-5 12:35:48

540g就是所谓hiend在那个时代最好的诠释啊 从今天来看也是的啊 几乎不以硬指标取胜 全部靠巧妙的取舍而造就的经典声音 这就是智慧的结晶啊 比技术派肌肉派多少还是高一个层次吧~

觉得540g不行 除了找找静电 恐怕暂时无解……

mvw 发表于 2009-6-5 12:36:06

重复了 呵呵~~

老耳机都很会扬长避短 大多有所取舍 非要盯着缺点看 或者非要追求大而全 恐怕就没必要接触了

我记得有些朋友评价一个产品的基准是:看一个产品的缺点是否能承受

还有些是:看一个产品的优点是否足够吸引人

显然540g适合后者玩赏

渔歌 发表于 2009-6-5 12:53:37

:lol 优雅的残废?

这种没有素质的耳机炒成这种价格实在叫人感慨
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 540G问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信