pieryu 发表于 2009-1-11 01:23:55

好像和国内差不多.

gddg 发表于 2009-1-11 12:51:18

再想想现在欧元对RMB的比率:L

小白 发表于 2009-1-14 14:21:23

经过又一段时间的使用,我没有发觉K702的声音特质有明显的改变.

我现在头脑里冒出一个新的假想: 觉得K702声音好的人,可能是脑袋不大,佩带上能舒服戴得上K702的那些. 我个人脑袋略偏大,佩带K702实在是吃力! 戴上后皮筋很紧地把耳机往上提,使K702的黑色耳罩无法和我的耳朵亲密吻合,而是漏风很厉害. 所以听感上就明显觉得低频薄,高频发亮. 假如听的时候强力用手压住耳罩逼迫它和我的耳朵吻合,那确实听感要改善一些.

这样一来,K702是要购买前试戴的东西了. 至少我是如此建议.

pieryu 发表于 2009-1-14 14:30:55

小白头那么大啊, 我戴601刚刚好
601漏音情况也要比600厉害.

小白 发表于 2009-1-14 14:34:04

K601是我戴得最舒服的一个AKG. 比K701还要舒服. 最不舒服的就是K702.

wcc120 发表于 2009-1-14 15:00:58

看来702真是凶多吉少啊。:L

jyfang 发表于 2009-2-7 22:22:45

我的K702今天到了,电脑直推,煲机十个多小时,感觉声音已经顺滑好多。自然中性,完全没有感觉高音过量,也许正好适合我的耳朵。我的功放是前级加双单声道80W纯甲类后级。功放直推耳机线还没到,到街上买了梗前级转耳机的线,声音好小,像蚊子叫一样,看来还得要后级来推了。

jyfang 发表于 2009-2-7 22:27:03

感觉这种自然中性的声音正是我要的。以前听了很多录音碟,味精味太浓了,受不了,不耐听。不过听人声时,用均衡调一下,突出一点,也是很不错的。听雨果早期发烧碟,味道正啊。

yzfsgang 发表于 2009-2-8 01:16:07

白版好象没有回答702是不是象是501的升级版的问题,谢谢

紫枫10 发表于 2009-2-8 02:04:51

看到702就有点像是501的新版那样

takase 发表于 2009-2-8 03:27:46

K702和K501差很遠
音色平衡跟K240M/DF系列反而比較接近

风云烈火 发表于 2009-5-3 13:45:01

这几天很关注这两个耳机,学习了。

素禅 发表于 2009-5-23 02:05:06

关注702中................

耳烧 发表于 2009-6-6 18:13:21

白版你的702最近有改善不听了那么久了呵呵

亞闊 发表于 2009-6-9 14:11:04

原帖由 小白 于 2009-1-14 14:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
K601是我戴得最舒服的一个AKG. 比K701还要舒服. 最不舒服的就是K702.

K702對我而言, 不是左右合不好漏音, 而是頭頂位突起的坑紋頂着頭皮, 久聽會頭頂痛, 最後用了片硬皮墊放在頭頂與坑紋中間, 感覺像k601, 現在舒適多了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: AKG K702和K701的区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信