小白 发表于 2007-11-16 20:51:28

原帖由 zyzs 于 2007-11-16 20:45 发表
教你一个很简单的方法,打农行热线,告诉他卡号,叫他帮你查改卡开户银行,就行了:lol :lol :lol

这个老早查过的,是"中国农业银行上海市分行营业部". 没有具体支行.

忽然散步 发表于 2007-11-16 20:55:38

建议gs1000能上ha5000试试,强烈好奇~~~~因为mpro在ha2002上珠圆玉润满是那么回事的,呵呵

子木 发表于 2007-11-16 21:03:22

原帖由 小白 于 2007-11-16 20:35 发表
我觉得问题就出在那个"农业银行福州市台江支行上海新村分理处". 我一辈子没去过这个地方. 卡肯定不是这个地方办的.

也许如子木所说,一定我本人去一次农行才能入帐的,所以我明天打算去农行排队!

那子木先在这谢了,真的是烦呀

如果明天真还没到的话,那么我就亲自去上海提HA5000了,毕竟我在温州,近呀

已经和卖家谈好了,如果明天款还没到的话,他会把HA5000抗回家,等我亲自去拿

那汇出的款再另说了,

希望不要让我去上海。。。。。。

小白 发表于 2007-11-16 21:08:11

我觉得不要麻烦卖家了,他已经跑了一次了,钱我先垫给卖家. 子木跑我这里来好了. 我请吃饭.

子木 发表于 2007-11-16 21:14:01

原帖由 小白 于 2007-11-16 21:08 发表
我觉得不要麻烦卖家了,他已经跑了一次了,钱我先垫给卖家. 子木跑我这里来好了. 我请吃饭.

我会补偿损失的,当然,您那还是要去的,见识下W5000,但是,目前不会考虑W5000,我用HA5000推另一只我非常喜欢的耳机,

暂时保密,

希望是不要让我去上海,款安全到卖家手中,希望就明天

HA5000白版如果想玩的话,可多留几天

但是一定要送我手里:lol

因为上次由于某些原因,当然不是我口袋的事情,没接到P1,让我非常生气

希望这次能安全的把HA5000请回来,

款白版就不要垫了,我自己来就好,

这次一定吃了这HA5000,要不我会不爽的:lol

小白 发表于 2007-11-16 21:16:28

好的. 子木准想用它推SA什么什么.

希望明天顺利搞定. HA5000我就今天听了下,没有天天狂听哦,子木放心. 毕竟不是我的机器,我已经包好了,不再听了.

子木 发表于 2007-11-16 21:19:51

原帖由 小白 于 2007-11-16 21:16 发表
好的. 子木准想用它推SA什么什么.

希望明天顺利搞定. HA5000我就今天听了下,没有天天狂听哦,子木放心. 毕竟不是我的机器,我已经包好了,不再听了.

多留几日玩玩没关系的,这东西拿来就是听的,包起来干嘛呀,

本就让你很麻烦了,还不让你听?这怎么也说不过去,反正也不是个新机,没关系的了

我现在正在骂那该死的银行:lol

ljw100 发表于 2007-11-16 22:16:43

原帖由 子木 于 2007-11-16 21:19 发表

多留几日玩玩没关系的,这东西拿来就是听的,包起来干嘛呀,

本就让你很麻烦了,还不让你听?这怎么也说不过去,反正也不是个新机,没关系的了

我现在正在骂那该死的银行:lol
麻烦解决了吗?

子木 发表于 2007-11-16 22:21:03

原帖由 ljw100 于 2007-11-16 22:16 发表

麻烦解决了吗?

到现在还是个未知数呀,钱不知道跑哪去了

看明天吧

奇怪,你不是在出差么?怎么在上网

ljw100 发表于 2007-11-16 22:27:46

打你的电话,不通。前面通话时,有领导前来敬酒,只好匆匆挂断,抱歉了。

借当地单位的笔记本在住处上网。

子木 发表于 2007-11-16 22:36:02

原帖由 ljw100 于 2007-11-16 22:27 发表
打你的电话,不通。前面通话时,有领导前来敬酒,只好匆匆挂断,抱歉了。

借当地单位的笔记本在住处上网。

移动的手机没电了,现在用联通的,所以你打不通了,但现在你的关机了

8492 发表于 2007-11-16 23:26:31

原帖由 忽然散步 于 2007-11-16 17:49 发表
其实有句话一直藏着没有说,怕打击面太大,那就是:不上铁三角二房,就是隔靴搔痒,很难领略铁三角耳机的魅力,不在铁三角二房上评价铁三角耳机的长短,参考意义不大。铁三角耳机很容易被其他二房歪曲成另外一种 ...
鼓掌!!说的太好了!!:lol :lol
我这里5000西装的价就不说了…………;P

kanila 发表于 2007-11-16 23:28:05

原帖由 忽然散步 于 2007-11-16 19:57 发表
好啊,很想知道k兄的感受。

我一直感觉w1000比较特殊,就是它和传统铁三角声似乎不太一样,铁三角曾经专门为w1000推出过一款模样类似ha2002和ha5000的耳放(忘了型号了),不过似乎没有成功,昙花一现就没有 ...
你说是HA3000?哪个家伙无论是旋纽位置还是声音都不象罢,HA3000曾被说成是老铁最失败的二房,我想W1000没那么失败罢......:'(

说说HA20,当时K我才疏学浅,不过也知道什么是D类公房,也知道什么是数码味.而HA20的透明外壳已经告诉我这个应该是数码二房,不过,这个东西确是真正让我深刻的意识到什么是"数码味"!

以前听B&O,WADIA,SONY也知道什么是数码味,可数码味的极至是什么呢?很简单,你拿个有人声的音乐转成MIDI,那种音符是被"矩形化".虽然说HA20没那么严重,但是我们知道声音是由一系列正弦波组成的,他给我的感觉是:音符全都是矩形波组成的.我当时使用W1000,A500,A900听蔡琴,人声就是僵硬的一颤一颤的,仿佛否能听出矩形波的棱角!

定位还是可以的,速度也快,这两个勉强对得起那价格.但是乐器都变成一卡一卡的方型!什么质感,什么真实什么立体感........根本就谈不上了!!当时店的CDP还是可以的,起码是个老SONY台机.可HA20我只能说是个EXTREME MP3.本想节省钱把W1000打发掉的,后来发现只有HA2002才可以.......

可就染色,风格等,是明显的老铁风格,我说,是他那些不过2K耳机的风格.W1000在他上面就风格而言也比较甜,高频有些华丽,声音比较耐听,不执者HIFI性的话真是不错的选择,当然我是说当这个东西只要1K的时候:L

8492 发表于 2007-11-16 23:45:55

嗯,我现在就是ha20+w1000,相当不满意,在店里听了ha5000下的wk后,我顿时后悔入ha20.
当时只是一个过渡方案的,现在觉得ha20的钱花得冤哈。
全力寻找二手ha5000或ha2002中

8492 发表于 2007-11-17 00:52:41

原帖由 小白 于 2007-11-16 18:13 发表
铁三角耳机的声音可谓自成一家,修饰的味道很独特,特别是与欧美系耳机的表达方式截然不同,所以确实,独特的耳机需要独特的放大器来驱动,达到纯粹的"铁三角声". 我有时间好好把HA20和铁系中高端耳机搭配一下.
不用研究ha20了哈,他的确不咋地……
以前听说铁三角的耳机只能由铁家的耳放推,看来是真的。我在这边店里问wk用啥耳放是,老板告诉我没钱上ha20.有点钱上ha01,有钱上ha5000.直接无视了其他全部耳放。当时我还郁闷那,你店里一架子的耳放,就剩这么几个了?现在明白其他就是没法配的问题。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 铁三角5000西装,HA5000和SOLO的对比听感,谈到铁三角耳机的驱动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信