iLLogiCo 发表于 2007-11-16 19:16:01

还是去银行问一下吧,或者要求开一个凭条

子木 发表于 2007-11-16 19:19:32

银行人去几次了,查询了,钱第二天就到上海了

帐号没错吧?姓名没错吧?那钱到哪去了?

本是叫白版帮忙,帮看看上海卖家的HA5000是否完好,也算是中介吧,

可这事到现在我怎么感觉变味了

musictigerhan 发表于 2007-11-16 19:21:19

农行的动作很慢的, 我公司温州客人汇款过来确定到账一般都是3天, 而且只有上午10:30和下午后3:30只能查两次, 郁闷.:(

iLLogiCo 发表于 2007-11-16 19:23:15

银行的新鲜事多着呢,和他们没法置气,看看这里:@

http://www.erji.net/read.php?tid=463033&page=e&#a

iLLogiCo 发表于 2007-11-16 19:25:37

银联的问题还是比较大,需要继续完善服务管理

kanila 发表于 2007-11-16 19:27:45

原帖由 忽然散步 于 2007-11-16 17:49 发表
其实有句话一直藏着没有说,怕打击面太大,那就是:不上铁三角二房,就是隔靴搔痒,很难领略铁三角耳机的魅力,不在铁三角二房上评价铁三角耳机的长短,参考意义不大。铁三角耳机很容易被其他二房歪曲成另外一种 ...
当我上EW9和W1000的时候就深刻领教过了.散步和我的观点非常一致!!:handshake

子木 发表于 2007-11-16 19:29:30

我从商以来,打款不知多少次,没一次出过问题,一般一个工作日就到帐,乌鲁木齐,温州来回倒腾

这次就这样没了影了?

kanila 发表于 2007-11-16 19:34:12

原帖由 忽然散步 于 2007-11-16 18:43 发表
现在我比较关注铁三角出过的一些平价二房,是否可以担当起铁三角扩大受众面的重任。:lol
散步兄,想知道W1000在HA20上面的我的评价吗:(

忽然散步 发表于 2007-11-16 19:57:03

好啊,很想知道k兄的感受。

我一直感觉w1000比较特殊,就是它和传统铁三角声似乎不太一样,铁三角曾经专门为w1000推出过一款模样类似ha2002和ha5000的耳放(忘了型号了),不过似乎没有成功,昙花一现就没有踪影了。

zyzs 发表于 2007-11-16 20:17:28

ha5000配w5000,效果不是普通耳放能比的上的,看图,小白版主用那个变压器太对不起ha5000了吧,最多能有7成功力:lol
我之前是用丽特p100推的,子木版主可以考虑入手的!顺便叫小白版主帮你试下p100下的ha5000:lol

zyzs 发表于 2007-11-16 20:19:27

帮ha5000配这条电源线吧,2400¥日本原装行货
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=99318&highlight=%B9%C5%BA%D3

tgsk2000 发表于 2007-11-16 20:31:25

有SOLO的朋友说说!不好讲? 我讲:SOLO推底阻没有性价比!SOLO最适合的阻抗就在300左右(我尝试很多次了),SOLO推HD系列QP450都很好,推底阻不会差但没有性价比!SOLO推w5000不对路,w5000也不在乎SOLO的存在,因为它不喜欢它的味道!!!

怎么回事?因为HA5000比SOLO还要贵嘛!当然拿SOLO来比,要不HA5000哪有性价比!!!!!!!!!!!

zyzs 发表于 2007-11-16 20:35:21

我感觉是跨行失败了,但是你可以放心的,钱过几天会自动返回你帐号,为什么会失败?跨行必须提供对方所在地,姓名,开户银行(开户银行最重要)

小白 发表于 2007-11-16 20:35:51

我觉得问题就出在那个"农业银行福州市台江支行上海新村分理处". 我一辈子没去过这个地方. 卡肯定不是这个地方办的.

也许如子木所说,一定我本人去一次农行才能入帐的,所以我明天打算去农行排队!

zyzs 发表于 2007-11-16 20:45:12

教你一个很简单的方法,打农行热线,告诉他卡号,叫他帮你查改卡开户银行,就行了:lol :lol :lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 铁三角5000西装,HA5000和SOLO的对比听感,谈到铁三角耳机的驱动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信