耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rlow

[发烧理念] EX01与888哪个更好?

关闭 [复制链接]

初级会员

引用第44楼zkf73972006-06-30 08:51发表的“”:

别和那人吵,没意思。

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

初级会员

引用第30楼jeff_wang_822006-06-28 02:10发表的“”:
任何一个否认EX01素质的人都是不客观的
关于EX01做工、隔音等等的问题也都是客观存在的
但是我认为EX01最大的一个问题。。。你听什么都不会感动阿~~~
毕竟我们听的是音乐本身,而不是其中的HIFI元素
正因为如此,在我,805和KK,播放肖邦练习曲的时候都让我感动得一塌糊涂----难道音乐的本身不是超脱于物质的么?

抛开个人观点,我只承认一个基本事实:EX01确实很优秀。也许有人认为它值800,值1000,值2000,但是那都是在一个基础上的发挥----包含了个人因素的发挥----就是EX01确实能够让他们满意。所以不要过多的管别人的意见,毕竟人有自由表达的权利,而且在行使这种权利时,我也没有看到牺牲了谁的利益。如果你认为这种表达会对他人造成误导,那么基于你也拥有相同的权利,你也可以对你认为可能被误导的人提出建议。

但是不论如何,请不要干涉别人的表达。谢谢。

初级会员

引用第47楼clevermouse2006-06-30 14:42发表的“”:

正因为如此,在我,805和KK,播放肖邦练习曲的时候都让我感动得一塌糊涂----难道音乐的本身不是超脱于物质的么?

抛开个人观点,我只承认一个基本事实:EX01确实很优秀。也许有人认为它值800,值1000,值2000,但是那都是在一个基础上的发挥----包含了个人因素的发挥----就是EX01确实能够让他们满意。所以不要过多的管别人的意见,毕竟人有自由表达的权利,而且在行使这种权利时,我也没有看到牺牲了谁的利益。如果你认为这种表达会对他人造成误导,那么基于你也拥有相同的权利,你也可以对你认为可能被误导的人提出建议。

.......

个人觉得……即便是电子乐,良好的再现同样不会是一种坏风格。
回放设备最基本的功用是回放。而“正确的再现原作者的意图”,也应该是很重要的一点。最起码这是并没有错的。
K501,A6S,艺术家10.0

初级会员

支持EX01

禁止访问

穷学生更新装备:

初级会员

引用第50楼jeff_wang_822006-06-30 17:50发表的“”:

对于EX01的优秀,我从不怀疑
问题在于如果有人要夸大这种优秀,甚至是用污蔑别人产品的方式夸大这种优秀
最终达到自己的利益最大化,就不是我干涉不干涉某人意见的问题了

.......
难道你不是吗
论坛上第一个说我是QS的就是你
因为我说ex01的好话 另外就是说反感你的言论

禁止访问

穷学生更新装备:

中级会员

多吵无益。
搞得我现在看到EX01的帖子就感觉恶心。
年内不会买EX01,但明年一定买;等你们不吵了再买,免得闹心。
人生正经历煲机……

禁止访问

穷学生更新装备:

初级会员

EX01素质500米肯定是有的
虽然我也很烦某些人,但我不否认EX01的素质值500块
但我只把它配随身听。

中级会员

引用第50楼jeff_wang_822006-06-30 17:50发表的“”:

对于EX01的优秀,我从不怀疑
问题在于如果有人要夸大这种优秀,甚至是用污蔑别人产品的方式夸大这种优秀
最终达到自己的利益最大化,就不是我干涉不干涉某人意见的问题了

.......

哪天如果EX01得到了国外的肯定又跑回来又怎么说.

没必要现在过份论说.毕竟这个东西的价格没有超出现在民众能承受的范围.

最后说句中国人不认同自己的东西.但是也有些东西认同自己胜过市场规律.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

引用第56楼苍海碧月心2006-07-01 00:08发表的“”:

哪天如果EX01得到了国外的肯定又跑回来又怎么说.

.......

现在也不是老外就是爷的时代了
老外赚我们的钱还少吗?不过还是要怪自己不争气。

中级会员

引用第55楼如烟的往事2006-07-01 00:02发表的“”:
EX01素质500米肯定是有的
虽然我也很烦某些人,但我不否认EX01的素质值500块
但我只把它配随身听。

如烟我不反感你个人.也对你的设备没啥好反感.人都有不同的条件和环境.

但是如果你永远只觉得你的水准是建立在把一个好的东西贬低到你的脚下.才觉得是高水准.我不反对.

不过别人的眼里边你的水准又是啥.我不想说.也不想论你那些评测.

你们尽管论好了.尽管攻击好了.这个世上唯一不需要和不能够后悔的.也只不过是人性的愚昧和冲动.

中级会员

[s:48] 努力攻击吧.真的.你们只要一直努力攻击就好了.哪天把EX01灭了.

让PK这种连质检都混到山寨变成了品牌货.那才是中国堕落的开端.中国需要的是商品和品牌.不是搞DIY.

靠DIY的产品混不了国际市场.中国不缺乏DIY的东西.但中国的市场需要一个有实力的品牌.

你们尽管论.哪天把所有都有性价比的品牌多给打沉.

哪天把所有山寨耳塞变到PK大耳机.那么中国成功了. [s:47] .

[s:48] 外国人更只会认为:"中国农民的手工业现在都这么发达,上帝呀!"!!!!

好了.最后地激情一声.祝贺你们早日把能生产高素质耳塞的品牌厂家都打沉.让山寨和DIY品牌永远混在中国市场发扬光大.

毕竟谁叫这些中国人只配跑去听步步高"这样的品牌". [s:40]