耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rlow

[发烧理念] EX01与888哪个更好?

关闭 [复制链接]

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

中级会员

引用第32楼jeff_wang_822006-06-28 02:10发表的“”:
任何一个否认EX01素质的人都是不客观的
关于EX01做工、隔音等等的问题也都是客观存在的
但是我认为EX01最大的一个问题。。。你听什么都不会感动阿~~~
毕竟我们听的是音乐本身,而不是其中的HIFI元素

我了解的好象恰恰跟你说的相反

不少买了EX01的人都跟我说 EX01听起来虽然不够刺激 但EX01常常听的让自己感动 听的忘记时间 听的舍不的关掉机器 而且非常轻松 让人只想一直听下去
而且听的时候 很容易发现原来这歌有这么多感情 自己从前怎么都没发现呢?
我相信如果不是EX01对音乐的表现非常出色只有HIFI性而已的话 不会让人如此着迷
如果你有需要 我可以找一堆这样的话  
反而说EX01只有HIFI性 听什么都不感动倒是第一次看见这样的说法

EX01的平淡就是为了让人更投入音乐当中  特别是当音乐激情起来的话 你也会随者激情而荡漾 可以的话你再多听听EX01吧  EX01的迷人之处 不是一时展现出来的 而是可以让人慢慢品位的美
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

唉,大哥,不是人人都和你一样啊,我听K701也没什么感动啊,不还是认为它声音很好,总不见得AKG的声音感动不了我就说它声音不行嘛。

中级会员

引用第31楼jeff_wang_822006-06-28 02:07发表的“”:

人家反对的是你说出的“S01比888好的诳语”
哎,人品阿人品阿~~~
难道你认为说S01跟808差不多的话是正常人会说的话?你不感觉故意说这样的人像枪手更多过于像普通消费者吗?
唉~~人品啊人品啊~~
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

引用第35楼野有蔓草2006-06-28 02:44发表的“”:

难道你认为说S01跟808差不多的话是正常人会说的话?你不感觉故意说这样的人像枪手更多过于像普通消费者吗?
唉~~人品啊人品啊~~

难道你认为说S01跟888差不多的话是正常人会说的话?你不感觉故意说这样的人像枪手更多过于像普通消费者吗?
唉~~人品啊人品啊~~

中级会员

买下S01的人 好象没几个说S01听起来比888差 说好的倒很多  不至于我碰上的全部都是枪手吧  [s:44]  
当然论坛上到是有大把听都没听过或者在卖的那里听上几耳朵 就上来大骂S01的怎么怎么差的人 难道你认为他们说的话比买了S01听了很长时间的人更有说服力?
唉~~人啊人啊~~
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

呵呵,大家心里清楚就好。骗菜鸟不算本事
[s:35]

初级会员

引用第38楼xajhzc2006-06-28 12:37发表的“”:
呵呵,大家心里清楚就好。骗菜鸟不算本事
[s:35]

中级会员

反正事实是 S01已经5000条生产完毕 基本上没几个买了的人上论坛骂S01垃圾 偶尔还常常有几个人出来说好
其他不用多说 这样的实力足够说明很多问题了
再多的诬陷 也阻挡了不了事实的 骗菜鸟不算本事 大家都是有耳朵的
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

QQ
ex01

禁止访问

穷学生更新装备:

中级会员

引用第40楼jeff_wang_822006-06-29 16:26发表的“”:

所谓的5000也不就是你们家自己说的
你真以为别人会当真啊?
一切归结于人品~~~~~~

我们都能把S01停产 还会在乎多生产几条带来的利润?停产S01对我们今年的业绩会有非常大的影响 可以说把钱拱手送走  但我们说过 5000条就是5000条 生产完毕就停产  利润是一回事 但对企业来说最要的是信誉  
你不相信只有5000条谁都没办法 我认为这一切归结于人品
      邂逅相遇,适我愿兮

禁止访问

穷学生更新装备:

初级会员

引用第30楼jeff_wang_822006-06-28 02:10发表的“”:
任何一个否认EX01素质的人都是不客观的
关于EX01做工、隔音等等的问题也都是客观存在的
但是我认为EX01最大的一个问题。。。你听什么都不会感动阿~~~
毕竟我们听的是音乐本身,而不是其中的HIFI元素

赞成!

初级会员

引用第42楼jeff_wang_822006-06-30 00:09发表的“”:

到你嘴里ex01什么都是好的了。。。完美无缺赛大奥
别和那人吵,没意思。