耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rlow

[发烧理念] EX01与888哪个更好?

关闭 [复制链接]

中级会员

引用第13楼sffcd2006-06-26 19:19发表的“”:
我个人不认为S01比888好,至少从完成度来说是这样的~~~
做工888是没话说 但声音就就差了 但现在S01才卖什么价格 比888厚道多了
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

EX01基本上完胜,高频比888好两个档次,音场比888好两个档次,低频半斤八两,解析力也是EX01强,但是话说EX01的做工和隔音就不太令人满意咯  [s:40]  [s:40]

初级会员

引用第14楼野有蔓草2006-06-27 02:37发表的“”:

说起枪  斑竹加老鸟都说EX01好 你才2个帖子你却说的这么激烈的反对  你是别家枪手的嫌疑更大吧 [s:47]

不是注册早 就不会是马甲就不会是别家的枪手  注册的早 却没几个帖子 更明显是别家枪手的马甲 下次记的多灌点帖子

对啊,我可是索尼,铁三角,舒尔,WESTONE的忠实枪手哦 [s:47]  [s:47] 达音科也就吹的本事特别大而已了,其他还有什么本事呢?对了,请枪手 [s:47]

中级会员

枪手是就喜欢伪装  LS你到是越来越符合了
麻烦你说说谁是达音枪手呢? 那些人是达音请的呢?俺可是谁都知道的宣传员 别说俺是枪手
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

引用第15楼野有蔓草2006-06-27 02:39发表的“”:

做工888是没话说 但声音就就差了 但现在S01才卖什么价格 比888厚道多了
我能不能这么理解EX01声音值399而做工不值。
但对我来说耳塞的做工是很重要的!!!

初级会员

s01的素质就已经远超888,直挑ec7,a8了
ex01还用问么,直接超越动圈耳塞的巅峰啊
楼主这问题真多余 [s:31]

中级会员

引用第20楼xajhzc2006-06-27 13:05发表的“”:
s01的素质就已经远超888,直挑ec7,a8了
ex01还用问么,直接超越动圈耳塞的巅峰啊
楼主这问题真多余 [s:31]

但看论坛说EX01用cd随身听直推出来的效果不好
如果没有耳放的情况下两款耳机音质又如何呢?

ps.EX01的参数:
    类型: 动圈式9mm
    灵敏度:101±3db(1000hz/mw)
    频率响应:6~48khz
    电阻:16±20%(dc)
    额定功率:4mw
    最大功率:20mw
    导线长度:1000MM±50mm
    插头:3.5mm立体声插头

电阻不高,灵敏度也不低.为什么这么难推呢???????
疑问`````

初级会员

引用第21楼rlow2006-06-27 14:11发表的“”:

但看论坛说EX01用cd随身听直推出来的效果不好
如果没有耳放的情况下两款耳机音质又如何呢?

.......

推出来效果不好也只是相对没有发挥全部实力而已
我用IPOD舒服的,推力够小了,但是在这上面EX01的表现仍要稍好过CM7
K501,A6S,艺术家10.0

中级会员

QQ
支持一下国产...
EX01也算是国人的一点骄傲了...
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

中级会员

无论在任何环境下,EX01和E888没有什么可比性的,MP3上直推就胜出很多了,可能在人声上可以一拼,其他无论声场,低频和平衡888都输太多,CM7都不行

高级会员

引用第19楼wxj252006-06-27 12:33发表的“”:

我能不能这么理解EX01声音值399而做工不值。
但对我来说耳塞的做工是很重要的!!!
EX01的声音应该高过399的价格,而做工和399的卖价相差还有段距离。
真水无香~~~

禁止发言

QQ
.................................................

中级会员

引用第27楼popking2006-06-27 22:10发表的“”:
我觉得都一般啦,自己听过就知道,不用听这么多不懂的人在这胡说啦!!

请问你有没有这个价位的更好介绍?
500以下的这个价位
期待你的回帖

PS.本人是用ER4p的

中级会员

EX01应该没有吹的那么好    888也没有那么差    我不认为有枪手  只是这年头心态不正的人太多

我没听过Ex01   鉴于s01以前的情况  这次也不打算买

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9