耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: eer123

[发烧理念] 警惕!达音科以国货之名,出垃圾产品! 上当受害者总结贴汇总

关闭 [复制链接]

初级会员

下面是引用风舞九天于2005-08-30 21:31发表的:

那也只是说不定而已
你还说不定是达音的枪手呢

明眼人都看得出你就是***的专门攻击达音的... [s:40]  [s:40]

而且是今天注册的****....

初级会员

麻烦你把那几个***翻译成汉字好么?
反正你身歪不怕影子正,没必要有那么多顾虑吧

初级会员

我也觉得阿驰兄应该说的明白点

中级会员

哎 吵什么呀!这么热的天。
   我的观点希望达音科屏弃抄袭的作风。真正做出有自主知识产权和含金量高的产品。这才是大家希望的。不是吗?
做爱做的事 爱爱我的人 qq:93646719

初级会员

[s:21]

初级会员

[s:21]

中级会员

我也觉得阿驰是达音的枪手
风舞九天不大像

中级会员

各位如此正义 怎么都披马甲出来  看来估计知道王八因为有盖子才活的长 都学王八习惯了 连什么叫光明正大都不知道了

阿驰是枪手? 麻烦去JD那里了解了解后再来
说他是JS倒应该没错 HOHO
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

速度还真快 马上把缩回去了
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

实际上质量问题作为厂家是要认真去面对没必要在这坛子里吵啊?S01我只听过不到20分钟感觉就是比较难推动,至于质量问题没有资格评论。不过论音质麻应该说各人喜爱不可强求!也许他说好你说不好这是由各人喜好那类的音乐有很大关系。但是作为厂家也没必要夸大其词误导消费者作为消费者购买耳机带上自己的耳朵去不就得了!但是不管怎样消费者是有知情权我刚才看了一下该公司的网站http://www.topsonic-cn.com/p-intro/productdetail.asp?ID=116至于外观麻有人说抄袭日本铁三角的但是他们如果有申请专利的话那就由铁三角去告他不就得了,那要我们在这里吵?但是有一点本人非常不明白为啥有人将这个S01耳机说的多好多好怎么在该公司网站上都看不到他所标注的技术参数呢???这点非常纳闷!!!过份热衷的人是否有抄作之嫌疑呢???[p:5]
国货要自强决不能靠抄作!!!

初级会员

从头到尾都在避重就轻!
在总多的事实面前,不提一个自己的品质问题
各位达音的枪手们,你们几个ID轮流换着上,好生热闹
不要脸到了顶点的企业和不要脸的人,搞什么鸡巴东西

初级会员

我早就在前面的帖子说过了 力挺达因的会有很大一部分人
不只是推广员!
因为暴利 所以很多商家也会出来挺 也就是JS
达因给他们S01的货是相对比较低的价钱(之所以用相对是指供货价中依然有达因高昂的利润) 而指导甚至强迫他们卖在高价位
早期S01卖280的时候就有有良知的商家主动把s01降到1xx以让利消费者 结果被达因xx掉了
可见其价钱水分之多以及用意之险恶
现在因为质量和返修问题 很多商家已经不进达因的货了 不过依然存在阿猫阿狗阿X这样的小商贩手中还有剩余的s01 他们会毫无保留的血挺s01的 但是你让他们闷着良心问问 以后会不会进达因的货 他们也不会告诉你答案
一颗流星┈ゞ从tian 边划过.o..^ゞ一滴眼泪在心.` σ. o. .σ.ノ....头留下痕迹 ゞ__ ..o` 很浅的一道印记σ. ノo.却很痛ィ﹎因为那是我的心+.oヽo.很短的一刹微ruo 的光o..^ゞ却很..绚烂..因为那是wǒ的生命o` ゞ

中级会员

下面是引用54d3n355于2005-08-31 08:06发表的:
死撑着不放说我是野菜的马甲?哈哈,哎,这世界,众口铄金,积毁削骨啊~~不参合了,没意思。是骡子是马,见面就见分晓了。

什么马甲不马甲,他就是用了原ID我也不见得认识。
HOHO 原来你是我的马甲 [s:48]  [s:48]
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

下面是引用paris_miki于2005-08-31 10:45发表的:
我早就在前面的帖子说过了 力挺达因的会有很大一部分人
不只是推广员!
因为暴利 所以很多商家也会出来挺 也就是JS
达因给他们S01的货是相对比较低的价钱(之所以用相对是指供货价中依然有达因高昂的利润) 而指导甚至强迫他们卖在高价位
早期S01卖280的时候就有有良知的商家主动把s01降到1xx以让利消费者 结果被达因xx掉了
.......
说倒了吧
好象是小商贩这些最近都没什么在卖 都是大的商家在卖
难道安润 东宇 51DIGI 金五星815这些 有卖的 难道他们也算是小商贩?  [s:36]  [s:36]
说谎别当大家是傻子吧
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

继续
连真面目都不敢露 只敢穿马甲攻击竞争对手的公司 更叫人感觉到可悲
中国人内斗真是厉害 难怪都说 一个日本是条虫 3个日本人是条龙 一个中国人是条龙 3个中国人是条虫 中国就你这样的人太多 才会这样 有本事做出比达音更好的产品 拿产品来跟达音竞争 让大家享受一下竞争带来的好处
      邂逅相遇,适我愿兮