耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: eer123

[发烧理念] 警惕!达音科以国货之名,出垃圾产品! 上当受害者总结贴汇总

关闭 [复制链接]

初级会员

肚子饿了,开饭咯......(民以食为天啊  ^_^),顶上去让大家评评理了
专业的耳机数码商城http://www.525love.cn

高级会员

真是雾里看花啊!
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

S01我听过很多次阿 从它一上市我比较关注 关注的原因根大家一样 外型和售价以及其国产的身份 不过我还没买
可能你会说我还听得不够多 没有资格评价s01 其实你们拿到s01的时候 不用别人说 都会明白到底值不值
所谓的2xx的价 这里面包含经销商和厂家以及推广者丰厚的利润 成本仅仅占其中微不足道的一部分 而因为这些利润 形成了s01虚假的口碑形象 S01的购买者可能会找到一万篇赞扬s01的帖子或者文章
最后最理想的状态是形成一种“良性循环”  厂家愿意造(无成本造假谁不愿意阿?[s:45]); 经销商愿意卖(厂家让利好多哦 参考价2xx 给我们货才xx[s:37] ); 消费者愿意买 (因为网上都评论s01好好听 都说这才是高音质 [s:40] )
似乎大家都是受益者 哈哈
怪只能怪s01不争气 [s:23]
关于音质的东西可以乱吹 密度低就说高解析 低频少就说质感好 高频刺就说没爆开 。。。 [s:34]
不过质量的问题确是推广者不能掩饰的  在最短的时间内我们可爱的S01 [s:27]  它淌胶了~ 掉套了~断线了~破音了~不响了~等等  [s:36]
有人出来骂了 好气氛就没了。。然后就乱套了 [s:28]
一颗流星┈ゞ从tian 边划过.o..^ゞ一滴眼泪在心.` σ. o. .σ.ノ....头留下痕迹 ゞ__ ..o` 很浅的一道印记σ. ノo.却很痛ィ﹎因为那是我的心+.oヽo.很短的一刹微ruo 的光o..^ゞ却很..绚烂..因为那是wǒ的生命o` ゞ

初级会员

被欲望掩盖了良心,脱离了理性的思考,已经发展为人身的攻击;
  我已经厌倦了这个无聊话题,此贴不会再跟,请斑竹删除此极端低下无聊的贴
专业的耳机数码商城http://www.525love.cn

初级会员

警告你,人是越忽悠越聪明的
你以为你抗一个什么"国货"大旗,就能掩盖的了你达音科奇差无比的质量么?
用不花钱的模具,卖暴利的暴利,你还是人么? 简直就是畜生都不如!
抄袭了别人的产品,.还大言不惭的说: "青出于蓝"
戴你达音科的产品出门,我们就两个字的感觉:  丢脸!
台把子佬的垃圾货!  在台湾混不下去,跑到大陆来骗钱
骗还没本事,  质量还搞的这么差,价格卖的巨贵
听说S01一款耳塞,野有蔓草你就拿了5万元的广告好处费,你是人么?你摸摸自己的良心,你对得起大家么? 你就是 [s:23]

初级会员

下面是引用野有蔓草于2005-08-25 00:56发表的:
你的意思根本就是 模仿就不可能超过被模仿者的?说超过就是无耻?我想模仿而超过模仿对象的例子很多 不用我来举例子吧?没的话 我想也不会有这句青出于蓝胜而胜蓝的老话了

模仿而超过模仿对象的例子---

汉  奸:「我青出於蓝胜於蓝。」
小日本:「就是!比我们还黑呢!亏你做得出来。」

初级会员

我支持楼主!
只要一说到达音的不是野有蔓草就千方百计为达音开脱
偶同学买了个01,两个星期后就毛病不断,那胶粘的是什么玩意?!气的他直想踩了它!
一天到晚抄袭别人的摸具,还厚着脸皮说发展建立在模仿的基础上!什么青出于蓝胜于蓝,抄别人的模具还能振振有词的说可以节省开发费用从而降低市场价格,真够无耻的!扛着国货的旗号来欺骗烧友自己在家里数钱,这算什么?!

初级会员

下面是引用小小鸟于2005-08-25 09:27发表的:
  靠,怎么现在托子满街都是!好不好主要还是靠自己体会.把人家说01缺点的帖子说成上当?楼猪你别有用心哦,我最鄙视你这种人~~~~

再说,如果在模仿之中起步,以后再改进,再创新~~~这个我觉得是很正常的!没有谁刚开始就会走路,咋中国的飞机,潜艇,汽车都是仿造起家的,!
别有用心的恐怕是你吧?
国产是应该在模仿中起步,但是不应该在抄袭中起步,抄成了习惯还谈什么创新?达音现在的模具哪个不是原原本本的剽窃过来的?只懂坐享其成眼前的暴利,找像你这样的枪手来为达音辩解
BS达音
更BS你~~~~~~~~~~

超级会员

我没听过s01不好说什么。。。。。。。。。。。
不过,我想s01价格如果不定到那么高,也没有所谓的5000条,质量把关严一点,结果会怎么样?????
到底是产品的失败,还是营销的失败呢??

初级会员

一个翻修率超过70%的产品居然能拿出来卖,要么这个企业更本就是山寨企业,要么就是纯属假冒伪劣产品(现在的社会,即使通过各类认证,还是没用,就连CE认证花点钱都有人肯帮你搞定)
加上"野有蔓草"的傲慢个性为人,满脑子充满了"欺诈""狡诈""吹嘘""死不认帐"思想,可以说,达音彻头彻尾的死在了野有蔓草的手上,也许本来就是乌合之众,互相炒做
看看imp3论坛各位大侠对:野有蔓草和达音的反感就可以见到一斑:

"比价钱比模仿对象就往外面往高处比,比道德水准比模仿原因就往国内往低处比,不知道大家认为这样双重标准的理由怎样? "
"对于达音要模仿什么,根本没必要告诉我,或许你们根本就是在走歪道,对于一些没有道德水准的人(厂商)当然认为低处未算低。"
"这个人的习惯就是对别人指出他的问题避重就轻,我分明就是鄙视你说话等于放硫化氢的行为,大大声宣布说耳挂就是达音自己设计的,但看样子就是仿KOSS 35。
价格实惠 声音好?

S01 E10 哪个做到了?上市价格都多少? 估计你是总监你很清楚!你是穷人?你赚的钱你自己清楚!

你不是?你不是的话就别JJYY的给人拿Z版说事儿!你有什么资格?"
你放心 DYK我是肯定不会买的,我身边的人也一样!

你有本事的厂家自己开模去,整天模仿这个模仿那个的,也不累啊?

还说人家OVC 音质垃圾? 什么都是你的好!
可笑实际上用上长期给别人OEM的单元,自己生产的产品都是模仿别人的外壳。如果这样都不叫模仿,那未免太狭面化了吧,看来使用双重标准的人是你吧。
套用你食言而肥这句话,恐怕你野有蔓草应该是相扑手的身型吧。

以上内容摘自网络imp3论坛,各位大侠均对达音科和野有蔓草表示反感
做人做到这个份上,扪心自问,你还是人么?你对的起自己的良心么?

初级会员

下面是引用manray于2005-08-25 21:36发表的:
我没听过s01不好说什么。。。。。。。。。。。
不过,我想s01价格如果不定到那么高,也没有所谓的5000条,质量把关严一点,结果会怎么样?????
到底是产品的失败,还是营销的失败呢??

产品相当不成熟
营销则是建立在欺骗消费者的基础上 这不仅仅是失败的问题
简直是自掘坟墓 不过好在DYK本来就没有什么名气 也谈不上身败名裂....
一颗流星┈ゞ从tian 边划过.o..^ゞ一滴眼泪在心.` σ. o. .σ.ノ....头留下痕迹 ゞ__ ..o` 很浅的一道印记σ. ノo.却很痛ィ﹎因为那是我的心+.oヽo.很短的一刹微ruo 的光o..^ゞ却很..绚烂..因为那是wǒ的生命o` ゞ

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

希望在这里发帖子的朋友可以控制一下自己的情绪,虽然论坛是抒发自己感想和意见的地方,但大家一定要注意自己的言语,平心静气地讨论就好.但不文明的言词还是不要在这里出现.希望大家可以维护论坛的文明.就算对个别品牌有意见,可以致电到该品牌的客服中心反映,请不要在论坛里引起骂战.谢谢合作!
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

中级会员

一个翻修率超过70%的产品
听说S01一款耳塞,野有蔓草你就拿了5万元的广告好处费

麻烦你举出实际证据 信口开河谁都会  
上面的朋友已经说过了 别认为大家看不出来其实是有些厂家在那里明着比不过DYK 所以在论坛上注册马甲来攻击
      邂逅相遇,适我愿兮

新手上路

师兄什么时候当了斑竹了?恭喜,恭喜,啊!!!
爱我所爱

新手上路

下面是引用eer123于2005-08-24 23:59发表的警惕!达音科以国货之名,出垃圾产品! 上当受害者总结贴汇总:
而我们从不吹嘘的三线工厂"奥菲斯""VSONIC"....居然都没有一个返修报告
.......
单从这句话中就可以看出,楼主是“奥菲斯”的人啊,呵呵。第一:称“奥菲斯”为“我们的奥菲斯”,第二:不是“奥菲斯”的人怎么知道没有一个返修报告?我最讨厌注册马甲来攻击别人了,尤其是那种低水平的(一看就知道了),一点技术含量都没有。
爱我所爱